17.08.2010 03:00
0
18

Александр Розенбаум вступил в Русскую общину Севастополя

 16.08.2010г.

Александр Розенбаум вступил в Русскую общину Севастополя.

Во время концерта в ДОФе г. Севастополя. певец Александр Розенбаум был принят в почетные члены "Русской общины Севастополя"

Татьяной Ермаковой (Председатель Общины),

Сергем Киселёвым,

Сергем Казимовым (Помошники редседателя Общины) и

Еленой Карповой (член Общины).


Севастопольские активисты направили свое предложение Розенбауму заранее, накануне концерта с помошником председаеля Общины Сергеем Казимовым связался дминистратор артиста и передал, что тот дал согласие. Певцу вручили удостоверение почётного члена , членский билет, значёк, выписку из протокола, футболку и флаг Общины.
В своём выступлении Ермакова сказала: "Александр Розембаум пишет и исполняет песни о Черноморском флоте, а это значит, что и о Севастополе.

226 лет стоит Севастополь, который построил флот. Мы одно целое и как бы не старались политики нас разделить, мы неразделимы".
После этого Розенбаум рассказал историю о том, как на одном из концертов его привела в замешательство просьба зрителя спеть еврейскую песню.
"Я долго думал. И сейчас я спою то, что спел тогда, но уже на правах истинного члена Русской общины Севастополя", - сказал Розенбаум и
исполнил "Гоп-стоп".
"Многие из наших товарищей, наверное, съехидничают, что Розенбаум далеко не русский. Но я хочу сказать, что нужно иметь не национальность русскую, а
русский дух. И мы гордимся, что у нас в Общине такой человек.", - сказала Ермакова.









Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru