17.08.2012 03:00
0
22

БОИ СОСТОЯЛИСЬ!

 17 .08.2012г. п. Песчаное в баре "Песок" прошли бои без правил. М-1 Члены Общины, которые являются воспитанниками Севастопольского клуба смешанных боевых единоборств «БОЕЦ» ААА - Президент Айден Абдуллаев, показали высшую школу подготовки и техники. Главным рефери и ответственным за организацию данного мероприятия был Иван Масленников, рефери в ринге Федор Масленников, ведущий Никита Санаев. Победителями стали Александр Корнилов, Дмитрий Калиновский, Виталий Алахяров. Победители награждены Клубом и Общиной.
Русская община Севастополя объявляет благодарность Никите Санаеву, Ивану и Федору Масленниковым и Президенту Айдену Абдуллаеву за подготовку воспитанников на основе русских отечественных традиций подготовки бойца. Воспитания и развития у них физических и волевых качеств, укрепление психологической стабильности, формирование негативного отношения к употреблению алкоголя и наркотиков.



Ещё раз хочется отметить, что занятия проходят на татами, которые нам подарила партия КП РФ., за что им большое спасибо. Председатель Общины Татьяна Ермакова

Желающим посмотреть видео некоторых боев, жми Здесь
























Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru