09.05.2012 03:00
0
18

ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

 Несмотря на запрет украинской власти в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ участия в шествии 9 мая про российских, русских организаций, мы смогли пройти. Севастопольцы нас приветствовали громкими и дружными восклицаниями: "Севастополь - Крым- Россия"!!!, "Россия - Россия -Россия"!!!

9 мая - это единственный день, когда жители и гости ГОРОДА-ГЕРОЯ могут увидеть, что сопротивление против украинизации есть, и третья оборона продолжается. РОДИНУ, как и мать, не выбирают. На трибуне ветеранов приветствовали председатели горсовета и администрации, сдавшие под застройку домов и развлекаловок землю, политую кровью в парке Победы, да и весь Севастополь пустив под стройку супермаркетов, кабаков и т.п. Мы просим прощения у ветеранов за то, что не отстояли наш город от варварской власти ненасытных депутатов.
Плакат:"ПРОСТИТЕ, ВЕТЕРАНЫ, ВЫ СЕВАСТОПОЛЬ КРОВЬЮ ОТСТОЯЛИ, А МЫ ЕГО БЕЗ БОЯ СДАЛИ".
Воистину, ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.


9 мая 1944 года: Севастополь полностью освобождён советскими войсками.
Если в 1941—1942 годах немецко-фашистским войскам понадобилось 250 дней, чтобы овладеть Севастополем, то в 1944 году Красная Армия взломала мощные укрепления противника в Крыму за 35 дней, а штурм Севастополя занял всего 3 дня. Москва семь раз салютовала доблестным войскам армии и силам флота, освободившим Крым. Многим частям и соединениям были присвоены почетные наименования "Севастопольских": 118 частям и соединениям, отличившимся
при освобождении города. Многие части, корабли и соединения были награждены орденами. Орденов и медалей удостоились тысячи бойцов и офицеров армии и флота, а 126 наиболее отважных – звания Героя Советского Союза.

И нам плевать на “мессершмиттов” бой,

Горящих танков въедливую копоть,

Там за моей и за твоей спиной -

Великий русский город Севастополь!

Они победили, враг был видимым , а у нас все впереди, мы обязаны прекратить варварское строительство на костях , тех кто с этих степей не пришли.

Бой с кучкой ненасытных, алчных и жадных "олигархов", которых мы сами выбираем депутатами и даем право грабить и обогащаться.























Председатель Татьяна Ермакова.



Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru