17.04.2015 01:00
0
22

В Киеве от уничтожения памятников перешли к убийству неугодных людей.

 Вечером 16 апреля в Севастополе у стелы, посвящённой городу-герою Киеву, собрались члены Русской общины Севастополя, и севастопольцы для того, чтобы выразить соболезнование по поводу убийства известного украинского журналиста и писателя Олеся Бузины.

Председатель Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова:
- Ушёл из жизни молодой - 1969 года - талантливый парень. Сейчас мне позвонил атаман Севастопольского казачьего союза "Русь" Вячеслав Бебнев и сказал: "Всю душу разорвали". Это что же там происходит? Я все 23 года говорила, что скоро мы уйдём от этой безногой Украины и забудем о ней, но за эти годы мы, наверное, привыкли к тому, что Украина тоже является какой-то нашей частью. Олесь был членом Русского блока и при любой власти стойко высказывался за русский мир.
Ну надо же что-то делать с этим беспределом! На нашей Киевской Руси стало убить, что здравствуй сказать. Почему дремлет этот народ Киевской Руси?! Почему все перебрались в Россию на заработки? А ведь могла бы быть цветущая, как писал Бузина, богатая страна. Это скандал, гнев, горе. Скорбь переходит в злость и бессилие оттого, что мы - народ - хозяева земли ничего не можем изменить. Чем помешал человек своими высказываниями? Он что, к кормушке лез?
Я обращаюсь к народу Украины. Ну как вы так можете жить? В вашей Раде сидят настоящие пациенты шестой палаты. Как можно говорить, что моя Родина там, где хорошо платят?! А почему мы всегда говорили, что дальше Севастополя земли нет?!
Стреляли в человека простого, значит, боятся. И осталось-то там на Украине взять и объединиться и показать, кто на самом деле хозяин!







Члены Русской общины Севастополя
Александр Погодин:
- Украина, ты убила героя, художника, журналиста. Должен быть один суд: или Божий, или народный. Здесь не нужен Гаагский трибунал. Здесь достаточно суда народного. А народ Украины молчит, дремлет. Все покорно ждут очередного Бабьего яра.
Алексей Макушин:
- Олесь Бузина был большим патриотом Украины. Во всех своих интервью, во всех выступлениях он так защищал свою любимую Украину, свой Киев.
В его гибели виноваты Соединённые Штаты Америки, развязавшие войну против русского мира. И они не успокоятся до тех пор, пока один из нас не победит.
По аллее городов-героев гуляла семья с детьми.
Глава семейства Сергей Николаевич сказал, что ему очень жаль Олеся Бузину:
- Это был настоящий человек, боец, по которому мы глубоко скорбим.
- Хочется ли Вам что-то сказать народу Украины?
- Хочется пожелать ему прозрения. - Откликнулась супруга Сергея.
- Мы - севастопольцы. - Продолжил Сергей. - Но у меня на Украине живёт много родни, родители там похоронены. Мы в шоке от того, какой там стал народ. Олесь погиб в борьбе с фашистской хунтой, которая пришла там к власти. Но я верю, что жители Украины одумаются. Им будет стыдно от того, что они плохо думали о нас. Всё равно ситуация изменится, этому кошмару придёт конец, и мы снова будем жить по-человечески. Иначе быть не может.

Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru