09.05.2014 02:00
0
15

В Севастополе прошёл Парад Победы под флагами Родины

 ПРЕДИСЛОВИЕ
23 года Севастополь был оккупирован Украиной. Несмотря на ежегодный запрет участия в шествии 9 мая украинской властью в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ, мы пробивались в колонну с боем и проходили под российскими знаменами, Севастопольцы нас приветствовали громкими и дружными восклицаниями: "Севастополь - Крым- Россия"!!!, "Россия - Россия - Россия"!!!
9 мая - День, когда жители , гости и представители власти РФ, присутствующие на трибуне , могли увидеть, что сопротивление против украинизации есть, и третья оборона продолжается. РОДИНУ, как и мать, не выбирают. С трибуны на нас смотрели , с побелевшими и искаженными от зла лицами, председатели горсовета и администрации и разные проукраинские депутаты и чинуши, сдавшие нашу севастопольскую землю, политую кровью, под застройку домов супермаркетов, кабаков и т.п. ..
И каждое 9мая мы несли наш плакат:"ПРОСТИТЕ, ВЕТЕРАНЫ, ВЫ СЕВАСТОПОЛЬ КРОВЬЮ ОТСТОЯЛИ, А МЫ ЕГО БЕЗ БОЯ СДАЛИ".
Теперь этот плакат сдан в архив для музея.

Сегодня, 9мая 2014г в городе – герое русской славы Севастополе, Русская община Севастополя приняла участие в параде в честь 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, 70-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Это первый Парад Победы после возвращения Крыма и Города- Героя Севастополь домой, в Россию.
Мы, отстоявшие Третью оборону Севастополя - дети, внуки и правнуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ Великой Отечественной войны, в память об их бессмертном подвиге , шли с флагами Русской Общины Севастополя и российскими триколорами , парадной, торжественной колонной по городскому кольцу с блеском в глазах, чувством свободы, радостью в сердце, и душевным покоем . В голове колонны, как и раньше несли копии Знамен Победы.


















Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru