24.08.2011 03:00
0
28

День “НЕЖЕЛЕЗНОСТИ”

 Сегодня “24″ августа в Украине ДЕНЬ НЕЖЕЛЕЗНОСТИ (для нездншних день независимости). Да простят меня читатели, я нарочно исказил это слово государственной мовы. После 20 лет падения в пропасть, не может быть уважения к атрибутам абсолютно безумной государственности, по умолчанию, направленной против той земли, которую мы все должны считать исторической Родиной. Даже современное название УКРАИНА (специально, демонстративно) показывает свою враждебность. Почему? Я хочу напомнить моим читателям, что на протяжении столетий эта земля несла в себе красивое имя МАЛОРОССИЯ, самим своим названием, указывая свою принадлежность. Люди, жившие в этой земле, считали себя православными русскими (если сомневаетесь прочитайте “Тараса Бульбу”). Что же случилось с этим народом, почему он изменил родному языку, исторической своей родине и культуре? Увы! Мы живём в причинно-следственном мире и чтобы понять причину нужно заглянуть в прошлое. После монгольского нашествия на Русь (1237-1240гг.),южные области были разорены и обезлюдили. Уцелевшие русские вотчины группировались вокруг Новогорода. Вот оттуда, от крепостного гнёта, от угрозы наказаний за преступления и бежали беглые холопы. Бежали за Дон, за пороги, в “Дикое Поле”, к сладкой и свободной жизни. В Новом Завете Иисус сказал:”Претерпевший до конца спасётся!” - но они не захотели терпеть! Если бы они знали какое проклятье Господь обрушит на головы их потомков. Ведь само название Украина, эта область получила во времена Речи Посполитой (1569-1795гг.). Так, ясновельможные паны презрительно называли окраину своей могущественной империи. Но если бы этим всё и закончилось. Круче не придумаешь как взялся за них король Казимир III великий (1310-1370гг.), когда за каждое русское слово следовало наказание кнутами и розгами. Казимир сказал, что не только слова, духа русского здесь не будит. А что народ? Я как христианин никого не хочу судить. Пусть каждый в ком есть совесть чувствует меру своей вины. А народ прогнулся под аккупантов, а народ не стал бороться, а народ молча превратился в молчаливого, услужливого раба, в надежде как-то приспособиться и сладко пожить даже ценой невиданных унижений. Может и правы были поляки, когда презрительно называли их РАГУЛЬ - по польски “быдло”, рогатая скотина, нелюдь. Вот что несла этой благодатной земле так называемая, западная культура: насилия, грабежи, перекрещивание а католицизм. Простая логика требовала обратиться к той земле, откуда когда-то все вышли, к матери России. Но ведь тогда будет утерян призрак вольной жизни.


Именно Богдана Хмельницкого(1596-1657гг.) я считаю истинным сыном своего народа. Этот патриот правильно понимал, что без России, жизни здесь не будит. Великая его заслуга в создании Переяславской Рады (1654г.) и обращение за помощью к царю Алексею Михаиловичу, отцу Петра I. А дальше уже Россия воевала с Речей Посполитой, с Польшей, с Турцией за свободу украинского народа от иноземного гнёта. Здесь на каждом квадратном метре, особенно в Крыму, кровь русских солдат и грозная поступь великих русских полководцев. Фактически Украина стала неотъемемой частью Российской империи после раздела Речи Посполитой (1772-1795гг.) и завершения войн с Турцией в 1774г. С тех пор по конец XX века Малороссия оставалась частью России и в том была великая историческая справедливость. Именно область, называемая раньше Малороссией, стала житнмцей России и уровень жизни населения здесь на много превосходил российскую глубинку. Чего же не хватало здешнему народу у которого каждые два человека из трёх имеют близких родственников в России. Да простому народу всего хватало. Не хватало правящей верхушке, начиная с гетманов, для которых великим соблазном была жизнь польской шляхты, которая с лёгкостью могла “послать” и короля и Папу. Призрак вседозволенности не покидал головы власть имущих, не народу, это им нужна была казацкая вольница, чтобы творить беззакония и не перед кем не отчитываться. Вот и стали вешать на уши народу:”Як гарно зажевем, як будьмо НЕЖЕЛЕЗНЫ!!!” - вроде всё было хорошо и не верилось, что будит плохо. Повёлся народ на обещания, проголосовал на референдуме. Ведь входила Украина когда-то в состав России, как тощая, ободранная коза, а вышла как неблагодарная разъевшаяся свинья. Мы и не думали, что впереди нас ждут грабежи и бесконечные переделы собственности. И чего же мы достигли за 20 лет “нежелезности”? Раньше, когда Украина входила в состав ненавистного Советского Союза, во времена которого были созданы все производственные мощности, в ней производилось 70% всего, что потреблялось и отправлялось на экспорт. Сейчас мы производим 3%, остальное покупается и завозится из вне. Далее я привожу вам интересную табличку показывающую разрушение производства за время “нежелезности”.

Источник http://blog.i.ua/community/666/524723/

Севастополь был есть и останется русским городом!

mypictr_450x3451

5358764_642f697d

По данным приведённым в табличке хорошо видно, что спад производства во всех областях, от 11 до 2х раз.

Далее, Украина выходила из состава России без долгов, сейчас на каждом жителе этого государства начиная от младенца и кончая дряхлым стариком весит внешний долог в 11000гр. Самый чёткий показатель благосостояния государства - численность населения, которая в составе России к моменту отделения имела максимальное значение и ровнялась в 1997г. 50 818 400чел. Что же принесла народу Украины “нежелезность”, на сегодняшний день 2011г. официально в Украине проживает 45 962 900. Простое арифметическое действие покажет, что населения не только нет прироста, а оно за годы “нежелезности” уменьшилось на 4 855 500чел. Это дети, которые не захотели родиться в “нежелезности”, это люди, которых “нежелезность” свела в могилу, это те, кто без оглдядки бежал от “нежелезности” за границу в поисках лучшей доли. Я уверен, что если бы сейчас провели перепись, то она показала бы такую страшную цифру, что её просто бояться проводить. И на что же государство тратит все свои силы, единственно только для того, чтобы продемонстрировать неизвестно кому что мы живём в “нежелезности” лучше всех! Из штанов выпрыгивают, дуют в трубы, размахивают флагами предателя Мазепы (украинский флаг впервые появился в полтавском сражении у мятежных казаков) и думают, что Бог сотворит для своры обманщиков какое-то чудо. Я-то точно выпадаю из штанов, отработав в море согласно трудовой книжки 30лет, получаю пенсию, на которую СТЫДНО ЖИТЬ!!!! А ниже меня такие же старые, как я, отработавшие всю жизнь с пенсией на которую жить уже НЕВОЗМОЖНО!!!! Все СМИ заполнены мовой на которой разговаривает 10% населения. Господа! Вы вдумайтесь хотя бы в то что вы делаете: радио и телевидение наполнено рекламой, которую с трудом понимает 50% населения или двойное бесценное время в эфире с переводом? Это что же за бизнес у вас такой? Уж точно “НЕЖЕЛЕЗНЫЙ”!!!! Нас Русских в Украине 18млн. Мы в Украине государствообразующая нация, к которой постоянно применяются методы геноцида, начиная с проблемы языка и кончая тем, что мы не являемся субъектами конституционного права. Вы слышали, что нас в правительстве называют национальным меньшинством!!!! Что ещё можно добавить о нашей власти? В древности было такое мудрое изречение:”Если Бог хочет наказать, то он лишает разума!” Что остаётся нам Русским в Украине? Звать нового Богдана Хмельницкого и быстренько собирать новую Переяславскую раду и время это уже не за горами. И опять на день “нежелезности” мы гоняем по городу “студенческое братство”, со Львова, которое прячется за спинами милиционеров и разворачиваем на Северной стороне 30-и метровое полотнище российского флага, чтобы его видел весь город.

mypictr_450x34511

В Сеавстополе львовское “студенческое братство” прячется за спины милиции.

http://tvister777.wyinc.ru/2011/08/26/den-nezheleznosti/


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru