07.12.2013 03:00
0
22

ЗА ЗАКОН И ПОРЯДОК

 Сегодня "7" декабря 2013г. на Украине отмечают День местного «самоуправства» и в такой «знаменательный праздник хомяков », прошел пикет на площади Нахимова города Севастополя под названием "За закон и порядок". Русским людям Севастополя надоело беззаконие и беспорядок происходящий на Украине, который мы наблюдаем им с экранов телевизора.
Но видно цирковое представление происходящие 17 день на "майдане" в Киеве устраивает всех: - президента, правительство, партию власти и оппозиционных клоунов. Сейчас не время для критики украинской власти. Нравится она нам или нет - не важно! Но хотелось бы понять, существует в этой стране власть или нет? По этой причине мы и вышли, чтобы поддержать правоохранительные органы страны. -«В Киеве во время разгона и усмирения евромайданутых, подразделения "Беркута" применили силу». Они были вынуждены защищаться. Солдатам, которые охраняли памятник Ленину на Крещатике, и администрацию президента. по 19 лет, они отслужили 8 месяцев. Сотрудники линейного отделения милиции, оказавшиеся в нештатной ситуацию, были без касок, защитной формы, дубинок. Но желающие вступления в Евросоюз, применили тактику варваров и задействовали палки и булыжники, цепи и металлические прутья, газовые баллончики, специальные крюки которые вбрасывались в толпу и вытаскивали милиционеров.

Президент и премьер-министр Украины осудили действия «Беркута» и полиции. Это, что такое? Это происходило разве в соседнем государстве? Как можно осуждать действия сотрудника милиции и «Беркута», который защищали государственный орган от попытки его захвата? И как быть, когда кидали "коктейли Молотова", камни и наезжали бульдозерами. ! 200-300 человек сдерживали полуторатысячную толпу перед администрацией президента и президент Янукович осуждает их действия.
Ребята настолько были избиты этими мирными евромайданскими боевиками. агрессивно настроенная , озлобленная толпа, вела полдневную нападающую войну, беспрерывно накатывалась на 200-300 человек «БЕРКУТА». Предъявлявленные претензии, что с журналистами, находящимися этой толпе обращались не так, не обсуждается, как действовать, когда на тебя едет бульдозер, когда в тебя бросают камень, когда твой товарищ лежит с проломленным лбом рядом? Сейчас ведется настоящая однобокая информационная война! Действия правоохранительных органов и "Беркута" правомерны и носили защитный характер и не надо среди них искать виновных. Ищите подстрекателей и провокаторов евромайданутой толпы.
Клоунада евросодомских оппозиционеров с ЕС-совскими представителями резко отреагировали на применение силы "Беркутом" и требуют провести расследование и наказать виновных силовиков.
Что же за это за государство Украина? За всю свою независимость имеет политический кризис, постоянно у власти актеры из кинокомедии , причем не заслуженные, а с политическим кризисом экономического кризиса не победить.
Благодаря американским деньгам сейчас раскручивается на «полную» Боксер Кличко. Запад воспринимает чемпиона мира- говорящую перчатку, как «своего». Кличко новый "Ющенко.
ЕС-совские представители говорят: что у нас люди проводят мирные манифестации и майданы, но к ним не применяют меры физического насилия, т.к. у нас демократия и люди имеют право на свободное выражение своей политической воли. Американцы тоже возмущаются. В демократической Европе и Америке этих мирных митингованных просто бы расстреляли.
А как Саакашвили в Грузии разгонял своих противников власти, применяли самые жёсткие меры и весь мир аплодировал, а здесь всё на оборот.
«Посол США в Украине Джеффри Пайетт осудил разгон мирного евромайдана на Майдане (турецкое слово) Независимости в Киеве. « Для Соединенных Штатов свобода выражения и свобода слова, и свобода прессы - фундаментальные принципы. Мы постоянно повторяем, что это наш самый высокий приоритет. Уважение этих ценностей - одна из основ наших стратегических двусторонних отношений . Отход от этих принципов будет иметь серьезные последствия» - заявил тогда он.
А теперь посмотрите:
1) http://www.youtube.com/watch?v=FZWYa_arC0Q Расстрел демонстрации в США 29 янв. 2012 г
2). http://www.youtube.com/watch?v=KS4jSnABE3s Полиция США расстреливает прессу
Как Мадридская полиция обращается с мирными людьми на мирном майдане: беззащитными стариками и женщинами. Люди держали в руках только хиленькие плакатики, форматом А4, а не железные прутья, как у спортивного молодняка на майдане в Киеве.. Полицейские просто шли шеренгой по улице и избивали простых людей, просто бездушные машины, которые убьют и глазом не моргнут.
А евромайданцы еще жалуются на силовые действия "Беркута"!
Объединенная оппозиция уже активно начала делит президентское кресло. А народ, мерзнущий на Майдане-2013, уже предан и продан и является средством данного шабаша– для евромайданутой оппозиции, якобы, ратующей о его интересах. Пока евромайданцы с западной Украины и пришедшие местные подрабатывают украинскую гривну на Майдане-2013 за европейское будущее, в Верховной Раде уже полным ходом идет подготовка к судьбоносному 2015 году.
ТРЕБОВАНИЯ РУССКОГО СЕВАСТОПОЛЯ:
1. .В обеспечении жизнь, свободы и процветания нынешних и грядущих поколений,
выражаем свою суверенную волю о необходимости ФЕДЕРАТИВНОГО УСТРОЙСТВА УКРАИНЫ
2.Действия правоохранительных органов и «Беркута» считать вынужденными.
3..Президенту Украины применить ЗАКОН И ПОРЯДОК в Киеве и на Украине в прекращения циркового представления.
4.Зачинщиков беспредела привлечь к ответственности.
5. Школьников и студентов вернуть за парты.










Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru