21.10.2012 03:00
0
24

Клуб "БОЕЦ" участвовал в национальных соревнованиях по боям без правил в Севастополе

 21 октября в Севастополе состоялся Всеукраинский турнир по Боям без Правил (по версиям K-1, MMA и UFC) с участием чемпионов Украины, Европы и Мира.
Восьмиугольник. Сетка. Восемь пар бойцов. В которых принимали участие воспитанники Клуба "БОЕЦ" Виталий Алахяров, Михайл Бузин, Иван Волошин.
Михайл Бузин (18лет) вышел на бой с Вадимом Курило(28лет). Вадим одержал победу удушающе-болевым приёмом. Михаил достойно сражался, показывая хорошую технику и бойцовский дух.
Иван Волошин ( 21год) вышел на свой первый поединок боев без правил со специальным гостем, чемпионом Камеруна по каратэ - Дональдом Парфайтом. Победа была у Ивана (доказательством служат фотографии и видео ), но рефери прервал бой... И пусть этот бой завершился победой камерунского чемпиона , в виду отказа Президента и тренера Клуба "БОЕЦ" Айдена Абдуллаева, который очень дорожит своими воспитанниками, но для нас и многих спортсменов Иван Волошин - ПОБЕДИТЕЛЬ! Так как продемонстрировал чемпиону Камеруна бойцовский дух и стиль русского боя.
Мы с гордостью хотим отметить Виталия Алахярова за его бойцовский дух, проведя отличный поединок и одержал победу.
Наши ребята показали хорошие бои. Учитывая, что Клубу "БОЕЦ" только 4 месяца, это первые бои наших мальчишек, не испугавшихся чемпионов, вышли на серьезные поединки. Да и просто по другому нельзя, они же СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!
















Председатель Общины Татьяна Ермакова


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru