12.10.2012 20:43
0
23

Коммерсант Аксёнов – марионетка Партии регионов

 Коммерсант Аксёнов – марионетка Партии регионов, – «Русская община Севастополя» 12.10.12
Севастополь, Октябрь 12 (Новый Регион, Анна Сергеева)

Коммерсант Сергей Аксёнов, баллотирующийся в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу в Симферополе, является техническим кандидатом и марионеткой Партии регионов, а не русским политиком.
Именно так его должны и воспринимать жители крымской столицы, заявила «Новому Региону» лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова.
По её словам зарегистрированная на Аксёнова партия «Русское единство» является техническим проектом Партии регионов, что доказали результаты последних выборов в крымский парламент.
«Русское единство» – изначально клон, не реальная партия. Аксенов не может быть по своей сути человеком, который выступает за русскую идею, он – человек бизнеса, а не идеи. Эту партию зарегистрировали только при поддержке Партии регионов в нарушение закона о регистрации», – сказала Ермакова.
Сам же Аксёнов на выборах в украинскую Раду играет роль марионетки «бело-голубых» с целью дробления голосов русского электората и обеспечения победы кандидата от Партии регионов.
«Именно поэтому выдвигают таких, как Аксенов. Он просто защищает свой бизнес и кошелек, прислуживая Партии регионов. Поэтому я не обращаю никакого внимания на него, это марионетка Партии регионов», – резюмировала лидер «Русской общины».

Источник : http://www.nr2.ru/sevas/407907.html



Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru