19.04.2011 03:00
0
16

Митинг посвященный 228 летию Манифеста Екатерины Великой.

 Русская Община Севастополя - Татьяна Ермакова и Русское движение " За Русь Единую"- Владимир Тюнин, Русская община Соболь"- Виталий Храмов организовали митинг посвященный 228 летию Манифесту Екатерины Великой 19 апреля 2011г. у памятника Великой императрицы. К нам присоединилась "Российская община Севастополя"- Раиса Телятникова и другие общественные организации и партии.
Объединение заключалось, что стояли вместе, но говорили каждый о своём. Как поётся в песне: " Кто за Ленина, а кто за Сталина, ну а я за........" Евгений Дубовик- лидер ПСПУ говорил о Украине, Л.В. Ходас про ополячивание, а не которые признались,причем на камеру, что в СССР не знали таких дат , но значит и истории, только распад заставил, изучать историю. Вот можно делать выводы , что не знание истории , веры и культуры довело нас до того, что теперь имеем. Ведь в СССР за нас думала партия, начальники, поэтому многие из нас были просто обыватилями. Д.С. Лихачёв : «Культура представляет главный смысл и главную ценность существования как отдельных народов и малых этносов, так и государств. Вне культуры самостоятельное существование их лишается смысла».
Вот так и получился распад державы - Советского Союза.


"..... Рабство в наших душах осталось: свобода народу, в сущности не нужна, и это самое страшное". Вот и вспоминаем о Родине, что мы русские только в празднично- исторические даты. А в будни- приняли оккупацию, сдали Севастополь-город русской славы. " И гордая Абхазия и Приднестровье нам не пример" Учавствуем в выборах чужого государства, поедом съедаем друг друга за партии Украины во время выборов, потм 4 года вымаливаем у них пощады, чтобы обещенное выполнили- отремонтировали трубы в подвале, накрыли крышу, не поднимали тарифы. И Чаадаев оказался пророком: "Горе народу, которого рабство не смогло унизить, - он создан быть рабом..."
На митинг пришло много молодёжи, 72 члена "Русской общины Севастополя" , они родились в 90годах, в оккупированном Севастополе. Вот их оценка митинга. " Из всех выступающих только трое говорили по существу, а у остальных речь длинная, но пустая, просто вышли покрасоваться. Где- же они были в 90г.!?" Да действительно митинг привратился в пустую говорильню и затянулся. Последним Р. Телятникова зачитала резолюцию, почему то только от себя, и митингующие двинулись по проезжой дороги к памятнику П.С. Нахимова, скандируя " Севастополь -Крым -Россия"
Русская община Севастополя ставит главной целью воспитание в молодёжи русского духа.
Мы – русские и должны стать хозяевами, что детям и внукам оставим!? - Татьяна Ермакова












Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru