18.05.2012 03:00
0
20

НОВЫЙ ЗАКОН

Новый закон! Сколько их уже было издано, да вот только толку от них: цены как росли так и растут, пенсия, как была, что о ней стыдно говорить, так и осталась. Президент и его окружение строят дворцы, покупают самолёты и вертолёты за счёт бюджета (свои-то деньги какой дурак будет тратить). Вместо того, чтобы думать, как вытащить страну из долговой ямы, создать новые рабочие места, обеспечить работой молодёжь - яростно грызут друг друга за деньги, за власть, за богатство, а народ продолжает вымирать и разбегаться из страны.

Они ещё пытаются влезть в Европу на правах САМЫХ - САМЫХ. Позору натворили и не на всю Европу, а на весь мир. Теперь об этой стране все знают не как о сосредоточении демократии, свободы и высокого уровня жизни, а как о театре абсурда, где царит нищета, криминал и беззаконие. С Евро Саммитом в Крыму так “обделались” , что вони будет до скончания веков. А что же вы, господа собираетесь дальше делать? Денег-то ни кто не даёт!


Новый закон - просто диву даёшься! “Верховная рада законом запретила политикам негативно высказываться об органах государственной власти.” Вот вам друзья мои и вся “дерьмократия” + свобода слова. Новый закон - красота, вы воруйте, а мы про нас ни гу-гу, незя, ай-ай-ай. И то ли ещё будет. Ведь это они его там, на верху обкатают, а потом применят его и для всех остальных. Новый закон напомнил мне стихи Маяковского: “Критика с низу - это яд, с верху - вот это лекарство, но нельзя же позволить низам подряд всем заниматься критиканством!” Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина». “Как сообщалось вчера, закон «О правилах этического поведения» был принят 265 народными депутатами большинства.”
И вы посмотрите, кто авторы? А авторами выступили сразу шесть народных депутатов фракций Компартии, Партии регионов, «БЮТ-Батькiвщини», группы «Реформы ради будущего». Вы посмотрите и коммунисты, которые разыгрывали из себя вечную непримиримую оппозицию тоже не хотят критиковать правительство и «БЮТ-Батькiвщина». Что тут можно предположить, что данные господа получили такие хорошие деньги, что сразу стали пушистыми, сговорчивыми и активными. Пока этот закон распространяется только на лиц, уполномоченных выполнять государственные функции (в том числе народных депутатов) или местного самоуправления, «обеспечивать положительную репутацию органов государственной власти и местного самоуправления, всячески содействовать укреплению доверия граждан к власти». Из выше изложенного понятно, что теперь любую гадость нужно воспринимать не как гадость, а как дар божий и хвалить со всех сторон, ну а критика, она конечно остаётся в руках президента. Вот вам и ещё один шаг к диктатуре. Но самое смешное - это как будут наказывать провинившихся.”Главное научно-экспертное управление Верховной рады обратило внимание народных депутатов на то, что в законе не предлагается ни порядок привлечения к ответственности за нарушение требований, ни конкретные санкции.” ” Если закон запретит критику власти и прием пожертвований, возникнут трудности с проведением избирательной кампании», — сказал народный депутат Вячеслав Коваль («Наша Украина-Народная самооборона»). «Этот закон дает власти дополнительные рычаги влияния на оппозицию», — считает народный депутат Владимир Бондаренко («БЮТ-Батькiвщина»). Первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что нарушители закона о правилах этического поведения прежде всего будут нести моральную ответственность: «Мы будем указывать избирателям на депутатов, нарушающих закон, и пусть люди решают, можно ли за них голосовать». То есть их просто поругают и напишут о них в СМИ. Но этот новый закон - чистый бред. Ведь именно такое “наказание” будет для политика такой предвыборной рекламой, что лучше и не придумать. Вот, чем занимаются наши законодатели, да при том ещё и за народные деньги. С чем всё это может быть связано? А, совсем забыл, ведь ЕВРО-2012, ведь к нам столько гостей наедет, а у нас всё хорошо! И попробуй кто что скажи. Грустно всё это. Главное, что наши “рулевые” и экономические и политические, завели страну в такое болото, что нам уже и денег давать ни кто не хочет. И что дальше дефолт и полный коллапс. А у нас всё хорошо! Невольно вспомнились строчки Жванецкого: “Граждане воруют - страна богатеет, в драке не выручат - в войне победят!” Новый закон.



Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru