16.10.2012 03:00
0
19

Пикет у управления МВД

15 октября 2012г. Русские организации Севастополя пикетировали управление МВД с требованием обнародовать ход расследования убийства двух школьниц.


В связи с тем что мать одной из убитых девочек,Насти Балябиной, моя знакомая(вместе работали на МПЗ "Камо") ,только поэтому она пошла на встречу мне с Тюниным В.Л., в содействии общественного расследования по поводу злодейского убийства несовершенолетних девочек. Наше предположение о ритуальном характере убийства девочек милиция категорически отбрасывает в сторону,мотивируя это тем, что кому то очень хочется направить милицию по этому следу.Однако все последующие действия милиции показали несостоятельность как их действий,так и направленности их версий.На моей памяти,о чём я и высказал выступая на пикете у здания УВД,сейчас задержан уже шестой подозреваемый с препологаемым напарником.Резонанс этого события был настолько велик,что ко мне приехал из Питера журналист газеты-журнала "Правый Взгляд"- Димитрий Саввин,с которым мы проделали повторное расследование,побывав и на месте где были найдены расчленённые трупы девочек,и в милиции в отделе по связям с общественностью и даже в синагоге.


И снова версия ритуального убийства имеет место быть,потому что кровь из тел девочек была слита и тела девочек были брошены не где попало,а над алтарём древнего пещерного христианского храма,превращённого безбожным руководством города в мусоросвалку,хотя до сих пор стоит стелла на которой когда то была напись- "Охраняется Государством".Ведь если исходить из логики преступника,совершив такое тяжкое преступление,он должен скрыть тела,т.е.мог избавиться, выбросив их в полеске,или утопить в море и никто не нашёл бы трупы.Однако преступник выкинув тела на алтарь храма,просто помеялся в лица Православного населения нашего Святого города.Поэтому мы всё таки настаиваем на этой версии,что её не надо сбрасывать со щитов и хотелось бы задать вопрос правоохранительным органам занимающимся этим убийством,как же получилось так что предыдущие подозреваемые,которые "пришли с повинной" и оказались абсолютно невинными, и какие меры воздействия были оказаны на них,что они брали такой тяжкий грех на душу свою.В заключение хочу посоветовать работникам органов искренне покаяться в совершённых грехах, в часовне которая сейчас строиться для работников УВД,может Господь отпустит им эти грехи.
Помощник Председателя Русской Общины Севастполя-Тевосов А.В.

О беззаконии и произволе, насаждаемом нынешней властью, говорила председатель «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова, которая заявила, что сегодня любой человек может быть безвинно арестован и осужден, был бы заказ от власть имущих. Она также призвала русские силы Севастополя и Крыма бороться за свои интересы и права и не доверять регионалам, которые только паразитируют на обещаниях статуса русского языка и сближении с Россией. Пан Колесниченко позволил разрешить своим избирателям общаться на родном языке. Забыл ПАН свою предвыборную программу- " Русский язык вторым государственным". И смешно и противно читать его высказывания на плакатах. " МЫ ВПРАВЕ НА СВОЮ ИСТОРИЮ И ЯЗЫК". Но история и язык у Колесниченко своя, отношение к нашему городу герою русской доблести Севастополю он не имеет , т. к уроженец Умани Черкасская области.Видимо пан Колесниченко учёл высказывание ещё одного клоуна - предыдущего президента Ющенко,который сказал:"Россия заканчивается там где заканчивается Русский язык". С принятием регионального закона по Русскому языку,некоторые регионы имеют право его не принимать,а значит и к Руси они никакого отношения иметь не могут. Наверное поэтому и последний кинотеатр перевели на мову. На парламентских выборах 2006 года ПАН прошел в Верховную Раду Украины 5-го созыва по спискам Партии регионов. Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств увольнений и назначений судей отдельных судов общей юрисдикции и их глав, генерального прокурора Украины. Председатель подкомитета по вопросам формирования судейского корпуса Комитета Верховной Рады Украины по правосудию. Какой председатель --такие и суды. На Украине проживает более 20 миллионов русских, принудительно идет насаждение украинского языка, извращение русской истории, прививания вранья о геноциде украинцев и героизме бандеровцев. Община не однократно выносила проект о дополнении в закон об уголовной ответственности за не выполнение предвыборного пиара, который навешивается на уши во время предвыборной гонки, а потом не вспоминается и не выполняется. Но власти не разу не дали ответа и этот вопрос не рассматривали. Весь наш родной Севастополь завален пустыми обещаниями на дорогой лощеной бумаге от Лебедева, Колесниченко и других " ПРИШЛЫХ ГОСТЕЙ, выдающии себя "ЗАБОТЛИВЫМИ ТРУЖЕНИКАМИ". Ну что же, деньги -то наши, и нам их , как не абсурдно, возвращать ещё им придется. Депутатский бизнес! Но это будет после выборов, когда начнется рост цены. на всё и полетит с молотка последняя наша родная земелька.
Председатель Общины Татьяна Ермакова.

Севастополь , земля здесь святая
И весь он, от края и до края,
Завещан нам победами отцов
Я никому не должен и не занял.
Я лишь пустил непрошеных гостей.
За них я отвечаю, как хозяин
Гостеприимным городом моим.
И я гостеприимства не нарушу,
Прощу обман и мелочность до крох.
Но, как Христу – Иуда, плюнуть в душу
Я не позволю, ибо я не Бог.
Я – человек! И с окончаний нервных
Срывается фатально русский мат.
И выйдя из себя, как из берлоги,
В душе я по медвежьему реву,
Когда , те гости вытирают ноги
О землю, на которой я живу



Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru