25.07.2012 03:00
0
16

Политические репрессии принимают форму шизофрении?

 Как можно начинать судебное разбирательство, когда неизвестен истец? Как можно обвинять человека, если он высказывает своё понимание (согласно Конституции) приуроченное к тому или иному историческому факту? А факты есть и они зафиксированы в документах и находятся в архивах и любое заинтересованное лицо может с ним ознакомиться. Как можно осуждать человека за то, что он предупреждает власти, что может произойти, если не обращать внимание на мусульманский экстремизм, который уже вылился в убийствах невинных русских детей. Как можно судить человека, требующего подтверждения квалификации экспертов, делавших лингвистическую экспертизу и не пожелавших появиться в суде. Можно задавть ещё много почему и можно ли, но суть не изменится, потому как по сценарию развернувшемся в суде просматривался явный заказ на Тюнина и мы все это прекрасно понимаем, но чтобы так нагло, попирая все законы и указы юриспруденции, такого ещё не было. Не проведя фактически судебного расследования был состряпан приговор - ВИНОВЕН.


Как в известной басне Крылова - « У сильного, всегда безсильный виноват». Ведь недаром адвокат Тюнина - Жан Запрута сказал, что считает свою профессию в таких судилищах не нужной и неэфективной, ибо заведомо приговор известен. «Подтверждено, что в речах оратора содержались высказывания, которые оскорбляют национальные чувства лиц определенной национальности», и всё. Завтра на месте Тюнина может оказаться любой житель полуострова, поскольку наплевательское и даже презрительное отношение к русскому сообществу никогда особенно ими и не маскировалось, это видно даже по дискуссиям в Верховной Раде по языку. Более половины населения говорит и думает на русском, права этих людей попираются на государственном уровне, за что по большому счёту, и подвергается унизительному судилищу Тюнин В.Л. Вся русская община Таврии возмущена таким поведением судебных органов и требует изменения решения суда и полностью оправдать ни в чём не повинного человека, которому далеко не всё равно судьба своего народа.

Помощник председателя " Русской Общины Севастополя": Тевосов А.В.

Политические репрессии власти над активистами русских организаций


http://русскоедвижение.рф/index.php/announcements/10311-politicheskie-repressii-vlasti-nad-aktivistami-russkih-organizacii















Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru