01.12.2013 03:00
0
18

Похороны ЕВРО ИНТЕГРАЦИИ в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ.

 1 декабря 2013г.

Первый день зимы 2013г в Севастополе был не по зимнему теплым и солнечным. Сама погода радовалась нашему мероприятию! Мы хоронили ЕВРО ИНТЕГРАЦИЮ.
Ведь похороны - это дело сугубо семейное мероприятие и приглашаются только близкие и знакомые, для сопровождения усопшего. Исходя из такой традиции акцию решили провести в 9 час утра, чтобы быстрей похоронить и забыть этот бредовый кошмар о вступлении в Евросоюз.

Многие не пришли в особенности из-за не уважения к усопшему и игнорирующие евро интеграцию полностью. В похоронной процессии с чёрным гробом, на котором было написано "Евроинтеграция", с венками подписанными "Евроинтеграции от Севастопольцев, под песню "Ой полным-полна коробочка" в исполнении гармониста, шли 15 человек, севастопольцев. Вокруг площади Нахимова до мусоросборника, где и был погребён усопший.
Участник флеш-моба Татьяна Ермакова сказала - цель акции показать наше единение с Россией. "Нас 22 года пытаются оторвать от РФ, поливают грязью наши российские корни и связи, а евроинтеграция означала бы усиление реакции в отношении русскогих граждан (96% в Севастополе), нападки на ЧФ РФ, диктовка воли европейских чиновников, которые сейчас вдохновляют оппозицию на Майдане.

Для жителей города эти похороны - настоящий праздник, с гармошкой, к нам присоединяются люди и танцуют, чуть гармонь не порвали". Процессия с гробом прошла мимо Вечного Огня, памятника адмиралу Нахимову, баянист играл народные русские песни, активисты пели, а некоторые жители города пускались в пляс. Шествие завершилось возле мусорных баков, куда под дружное "ура" был выброшен гроб и венки.
















Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru