13.02.2018 01:00
0
22

Праздник Масленицы в Севастопольском Доме — интернате для престарелых и инвалидов.

 В Севастопольском Доме — интернате для престарелых и инвалидов 13 февраля 2018 года состоялся один из любимых русских Праздников Масленицы и проводы зимы.
Вся неделя делится на два периода:

Узкая Масленица и Широкая Масленица.

Узкая Масленица — первые три дня: понедельник, вторник и среда.

Широкая Масленица — это последние четыре дня: четверг, пятница, суббота и воскресенье.

Этот праздник одинаково любимый как детьми, так и взрослыми. 13 февраля, во вторник - имеющий название Заигрыш, в Доме — интернате для престарелых и инвалидов с самого утра царило веселье, ведь Масленица – это праздник улыбок и хорошего настроения. Подопечные,сотрудники пансионата встречали весну вместе с Русской общиной Севастополя и народным вокальнымансамблем «Хорошее настроение», которые устроили для них настоящий праздничный концерт. «Поздравляю всех с Масленицей, с чудесным праздников блинов и громкого веселья, с добрым прощанием и уходом волшебницы-зимы и вместе с её уходом пусть растают горе и беда.
Желаю всем здоровья, улыбок, солнца, мира, добра ,оказывайте друг другу повышенное внимание и пусть судьба вас хранит от бед»- сказала председатель Общины Татьяна Александровна Ермакова Были организованы увлекательные конкурсы, победители получили призы от Общины. Мероприятие прошло интересно.



























Кор Общины Акулина Купцова


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru