23.02.2014 03:00
0
15

СЕВАСТОПОЛЬ СКАЗАЛ СВОЁ СЛОВО В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Общегородское собрание граждан города-героя русской славы Севастополя.
 В связи с тем, что 21 февраля 2014г в Украине произошёл вооружённый государственный переворот, к власти пришли неонацисты, развязавшие массовый террор, уничтожившие Конституцию, поправшие все законы и сместившие Президента (гаранта Конституции), страна вышла из правового поля. Решения украинского Парламента, принятые в этих условиях вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. Центральные органы власти парализованы. Севастопольцы, не намерены подчиняться не легитимной власти.

"23" февраля 2014г. в воскресный праздничный "День защитника отечества" на площади им. адмирала Нахимова в г.Севастополе состоялось общегородское собрание для решения важных вопросов дальнейшего существования города Русской Славы в создавшейся ситуации. Воодушевила активность горожан, когда на собрание присутствовали порядка 30 000 человек жителей города.. Такого количества народа на митинге Севастополь не помнит с 90-ых годов.

Перед этим организаторы собрания работали в течение 3-х суток, вырабатывая основные документы, которые должны были быть представлены на голосование жителям города, коррективы в которые вносились по ходу событий. Ведущие собрание осудили партию власти, которая фактически привела страну к состоянию гражданской войны. Собрание охарактеризовало существующую верховную раду, как не легитимный и не конституционный орган власти, являющийся плодом государственного переворота. В связи с этим, собрание постановило не возможным исполнение любых решений верховной власти на территории г.Севастополя. Собрание постановило, согласно решения Харьковского съезда депутатов от Партии регионов местных советов юго-востока страны и Верховного Совета Крыма о восстановления конституционного порядка в Украине и легитимации органов центральной власти, всю власть передать органам местного самоуправления. В связи с этим общегородское собрание постановило избрать свои народные, беспартийные органы власти под председательством Чалого Алексея Михайловича. Председателю поручено в кратчайший срок создать исполком, наделённый свей необходимой властью, для нормализации жизни города Севастополя. Для предотвращения повторения киевского сценария, исполкому поручено создание отрядов самообороны из местных добровольцев и казаков в помощь городской милиции. Все выступающие говорили о главной опасности, нависшей над обществом - это вырвавшийся на свободу украинский фашизм. Всё собрание единогласно проголосовало по всем вопросам. Главный призыв, прозвучавший на собрании - не допустить вход украинских неонацистов, в Севастополь и использовать для этого любые силы и средства.












Председатель исполкома Русской общины Севастополя Вереин С.Е.


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru