27.07.2010 03:00
0
15

с МЭРом Ю.М.Лужковым

 27 июля 2010г. из Москвы прибыла делигация во главе с МЭРом Ю.М.Лужковым для подписания договора с администрацией о социально-экономическом развитии города Севастополя. Мы, жители Севастополя подошли к администрации, чтобы вручить Юрию Лужкову заявление - протест против проведения на святом мысе Херсонесе бесовской автоэкзотики. Нас поразил заказной пикет устроенный Российской общиной.


Кучка бабушек, причём "сборная салянка", т.е. кто из ОО "Осождённого Севастополя", ОО " Дети войны", ОО "Русская община Севастополя" стояли с флагами для приветствия,
причем флагов было больше, чем пикетирующих. Возглавляли всё это Р. Телятникова и её "правая рука", "знаменитый" Ходас. Журналисты улыбались, т.к. на камеру у пожилых людей не получалось скандирование, не пение. Больно было смотреть на уставших и изморённых жарой старушек. Мы встали на тратуаре, что очень не понравилось Александру Морозову из Российской общины, наверное подумали, что мы пришли посягнуть на "пайку," которую пришла выпрашивать Р.Телятникова. Все, выше перечисленные лица из клана " Российской общины" (!) предпологая глупость в народе, эти названные люди расписываются в собственной глупости дважды (гласит народная мудрость). Ведь, прежде всего, социально-экономичекая программа предназначена служить на благо народа. Но служит она, к горькому сожелению, кликам.










Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru