20.04.2013 03:00
0
15

Торжественный пикет, посвященный манифесту Екатерины II о присоединении Крыма к России.

 19 апреля 2013г. у памятника Екатерине Второй в Севастополе состоялся пикет посвященный 230-й годовщине присоединения Крыма к России.


Когда назначили нам министра обороны. Что он первое сказал? Давайте землю продавать. Я говорю, это наша земля, отдайте городу», – сказал один из ораторов Владимир Тюнин.

«Почему на Украине реагируют на глупую шутку шоумена, а в России не реагируют, когда националисты скандируют «Москалей на ножи», – возмутилась лидер «Российской общины» Раиса Телятникова.

Лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова, - "Русские люди не должны принимать участие во внутриукраинских политических разборках.
"Оранжевые или голубые" – они оккупанты, а я у них раб. Мы должны иметь русскую гордость, не поддаваться на провокации и не кричать униженно «Долой бандеровцев». Игры на Украине не должны нас волновать. Нам нужно вернуть свою республику Шкид – крымскую государственность. Как и 230 лет назад в Крыму политический и экономический хаос и очень жаль, что нет сейчас Григория Потемкина" – сказала Ермакова.

В своей резолюции участники митинга потребовали вынести на международный уровень вопрос о возвращении Крыма и Севастополя России.
Факт аннексии этих территорий давно доказан. Они должны быть возвращены России.
Крым не коробка конфет, хочу подарю, хочу съем сам. Примеры истории должны стать Уставом для сегодняшних правителей России, не пристало Великой державе землями раскидываться и народ свой на рабство обрекать.

http://www.nr2.ru/sevas/435306.html













Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru