25.04.2014 02:00
0
10

ЧЕТВЕРТАЯ ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ.

 Бессмысленны все подвиги столетий,
Когда у власти нелюди сидят,
И наши внуки, правнуки и дети
Нас в будущем за это не простят!

Не за себя, за Севастополь обидно.
24марта 2014г. мы в парке Победы спилили столбы, сложили металлические листы компании «Интерстрой», возглавляемой депутатом Севастопольского Законодательного собрания Евгением Кабановым, арендатор – Днепропетровск, «Меццо-Сопрано». На месте, где растут можжевельник и другие краснокнижные деревья, должно развернуться строительство грандиозного комплекса. Тем самым помогли застройщику, одуматься и освободить не законно захваченную территорию нашего парка , вернее часть уцелевшего парка. Но "народный слуга" Евгений Кабанов, не помня своего обещания перед избирателями и предназначения, вновь установил забор.


НАРОД, ХОЗЯИН ЗЕМЛИ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ во второй раз демонтировали ограждение. 22-го апреля "народный слуга" Евгений Кабанов пригнал технику, завез бетонные блоки, залив металлические трубы бетоном, на которые были прикреплен двухметровый металлический забор. Не одуматься и не задуматься "народный слуга" , не захотел.
Мы требовали документы на строительство, изучали их с юридической стороны. Ксерокопию распоряжения, которую нам показали, была подписана Саратовым на выделение полутора гектаров земли. в районе парка Победы. Это – не район парка, это сам парк Победы, центральная его часть. Ни разрешения на строительство, ни согласования они не предоставили.
Вечером 24 апреля, Севастопольцы в третий раз разобрали забор. Сбивали подручными инструментами – молотками, кувалдами, ломиками этот железный забор с металлических столбиков. Потом столбики раскачивали и сгибали, выламывали металл голыми руками. Строители бурили скважины под забор и выкорчевывали деревья. Кто ответит за калину черноплодную, за жасмин жёлтый декоративный? Раскопали траншею и по кругу пошёл можжевельник, реликтовое дерево, которое здесь живёт испокон веков.
25 апреля застройщик вывел с площадки экскаватор, вывез строительные вагончики. Но доверия и гарантии, что «Интерстрой» не вернётся в парк – нет.

Директор компании – депутат городского Законодательного собрания Кабанов начал строительство еще многоэтажного дома, под видом "санатория" , прямо на матросском пляже, вблизи дачи командующего российского флота. Кто приведёт в порядок участок и восстановит убитую растительность? Кто остановит варварские застройки и привлечет к ответу компанию «Интерстрой», которая имела привилегии до недавнего времени и имеет их до сих пор!
Русская община Севастополя подала заявление в Москву В, В, Путину, генеральному прокурору России , губернатору Севастополя и прокурору Севастополя.

От губернатора Севастополя и прокурора Севастополя ответа нет.
23 февраля Севастопольцы поверили в народовластие , и что они являются ХОЗЯЕВАМИ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ СВОЕЙ. И ударились в празднование, каждый день концерты. Вот и пропели!!! Поверили А.М. Чалому, который с трибуны перед концертом обещал, что будем строить новую жизнь. Но как можно строить НОВОЕ СО СТАРЫМ? Те кто грабил и продавал нашу землю, богател и не реагировал на чаяние народа, Служил верой и правдой Украине, не принимал нужных решений для народа, Доказывали, что Севастополь -это Украина, позволял коверкать нашу историю. Рьяно истребляли облик города-героя, строили пивнушки и бары,благословляли бизнес по спаиванию молодежи. Наркомания стала нормой жизни, не контролировали наши нищенские больницы, отобрали детские сады и т. д. Спортивные залы были не нужны, программа- каждому севастопольцу по магазину была в действии. Разве этих людей можно изменить? Но М.А. Чалый их брал с собой в Москву, и представлял.
Все они уже по расползались по партия России. В тихушку вошли в Народный фронт , и в партию Единую Россию.
«Вы знаете, что очень многие на улицах, в кулуарах говорят о том, что у нас не осталось честных людей, что у нас вся власть пропитана коррупцией. Хочу заверить, что не вся власть, есть еще в большинстве своем «государевы люди», как я их называю, те люди, которые радеют за дело. Помните фильм «Белое солнце пустыни», когда ему сказали: «хорошая жена, хороший дом, что еще нужно, чтобы встретить старость?», а он сказал: «за державу обидно!», – так вот, есть такие люди», – сказал Сергей Меняйло.
Так хотя бы одну фамилию назвал «государевых людей», а то мы таковых и не знаем.
И где-же НАРОДОВЛАСТИЕ? Народ не куда не пускают и не подпускают! Слушать и слышать не хотят! При Украине 2 дня в неделю пропускали в администрацию к "народным слугам", теперь даже заявление зарегистрировать не можем, коробку поставили и бросайте .туда свои послания. Вот вам и Юрьев день!
Мы должны писать президенту В.В. Путину, он должен знать кто кем был и кем стал. Я верю, что Владимир Владимирович не позволит хамелеонам опять править. Ведь он сказал, что с Севастополя начнется возрождение России. Севастополь станет примером всем.














Председатель Общины Татьяна Ермакова


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru