22.02.2012 03:00
0
19

Что, опять выборы?

МАМА, ОТЧЕГО Ж ТЫ С НАМИ ТАК?
ДАЖЕ НЕ ОБРЕЗАВ ПУПОВИНУ,
БУДТО ПОЛОЖИЛА НА ВЕРСТАК
И СТИЛЕТ ВОНЗИЛА В СЕРДЦЕВИНУ.
МАМА, У ТЕБЯ СЕМЬЯ СВОЯ,
ТЕЛОЧКА ЦЕНОЙ В ПОЛУШКУ,
УКРАИНА – МАЧЕХА МОЯ,
Я ТЕПЕРЬ – ВОКЗАЛЬНЫЙ ПОБИРУШКА.

 22 февраля в Севастополь, главный форпост России, пришли из столицы нашей великой родины троллейбусы, подаренные городу правительством Москвы! Город-памятник под открытым небом был брошен 20 лет назад на произвол судьбы вместе с русским народом.

Торжественная церемония передачи двух троллейбусов вызывала в душе русских севастопольцев боль, стыд и унижение от такого подарка за 20 лет! Подарка, который РОДИНА-МАТЬ во время предвыборной гонки, с барского плеча отвалила.

«Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин отметил особое отношение Москвы к Севастополю «Я должен сказать, что вы нечасто увидите такие троллейбусы даже в Москве. Я не говорю уже о городах Российской Федерации», – сказал Черемин. Он зачитал обращение к севастопольцам мэра Москвы Сергея Собянина, в котором тот пообещал финансировать лечение граждан Севастополя, развитие культуры, образования, спорта и экономики».

Вгосударстве – победителе, имеющем в своих недрах всю таблицу Менделеева, каждаясемья должна иметь вертолет.

Россия обязана Севастополю за позорную сдачу без боя БЕЛОКАМЕННОГО.


«ГОРЕ, ГОРЕ-ТО КАКОЕ:
СЕВАСТОПОЛЬ СДАН БЕЗ БОЯ!»
Так кричала чаек стая,
Севастополь покидая.
«Как могло это случиться?»
Ихрасспрашивали птицы,
КТО ПОСМЕЛ ПРЕДАТЬ НАШ ГОРОД?
Кто наш недруг?
Кто тот ворог?
Сжалась вся земля от боли,
От несчастной такой доли.
Как теперь ей жить и быть?
Как позор сей пережить?
Пролетят года, века
Лишь история одна назовёт их имена,
Я Ж ВИНЮ ТЕБЯ, МОСКВА".



Но истинным плевком, иллюстрирующим политическую недальновидность или же умышленное издевательство над нами со стороны организаторов и идеологов акта дарения троллейбусов, стало другое. Русских севастопольцев поверг в ужасокрастроллейбусов желто-синего цвета! Даже Львов не додумался до такого и прислал сиреневый троллейбус. Американцы, к примеру, любой подарок, даже третьим странам, раскрашивают в звёздно-полосатый цвет, демонстрируя всему миру активное насаждение своего брэнда. Что хотели жёлто-синим окрасом сказать московские дарители!? Подчеркнуть, что Севастополь - это Украина, или «топчите их флаг»? Но это вряд ли, ведь тут главное пиар.



Жаль, что Георгий Победоносец и адмирал Нахимов лишь картинки, а то бы онитакого не потерпели! Навязывание со стороны Украинытакой расцветки уже идет давно и во всем, это чтобы глаз привыкал. Это всё равно, что каждый день вам говорить, что дураки - и привыкните, и поверите. А мы на этих троллейбусах будем возитьсвоих детей в школы, где они изучают язык, литературу, историю государства Украины, в детские сады, где с трехлетнего возраста изучают русские дети государственность Украины и опять же "язык".Практически, это уже произошло: шарахается наш народ то к Украине, то к России, и, при чём, такую активность проявляют в выборах, решая какую власть выбирать этим государствам. Лозунг «Севастополь-Крым-Россия» актуален и вечен. Странно одно, что выкрикивая этот лозунг, привыкли к нему так, как во время падения говорят "черт побери"! Поэтому и стоят то за наших, то за "ВАШИХ", при этом ничего не сделав для себя. Все стараются решать вопросы на высшем уровне, а в это время под носом, т.е. малая родина - русский Севастополь,стонет от сильнейшейукраинизации, дерибана земли, уничтожения парков, строительства супермаркетов,магазинчиков-сараев на остановках и газонах, строительства синагоги и т.д. Воистину, что детям и внукам оставим!? Умение приспосабливаться к любой власти ушами, лишь бы ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИЛИ. Больно и противно было смотреть, и стыдно, ведь стояли они у памятника адмирала Нахимова. О если бы памятник мог говорить…




Читая лозунг "Севастополь за Путина", диву даешься, кто так смело за весь Севастополь расписался. Ведь, по сути, севастопольцев там и не было, а как всегда одни и те же лица, которые то за Януковича-Украина, то за Путина-Россия. Где же мальчиш-кибальчиш?Неужели в Севастополе и русских не осталось!? Но вчера на площади, у памятникаНахимовуих точно не было, такие бы лозунги русские не поднялибы и речевок таких не кричали бы. Лозунг«РОССИЯ, НЕ ДОПУСТИ ОРАНЖЕВЫХ К ВЛАСТИ»говорит, что человек, писавший этот плакат, - дальтоник и совершенно не знает историю России. Оранжевая революция произошла в 1993 г., а сейчас отморозки НЕМЦОВЫ, КАСПАРОВЫ И СОБЧАЧКИ ГОТОВЯТ БЕЛУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.




Хорошо хоть, чтомолодые ребята скандировали: «Севастополь – русский город!»
20 лет в оккупации находится главный форпост России по собственной вине! Кого винить!?Во всем мы виноваты сами!
Русская община Севастополя в составе 30 человексобралась уВЕЧНОГООГНЯ,чтобы показать, какую властьмы хотели бы видеть в Севастополе и Крыму. Власть РУССКУЮи подчинениеРоссии!



Русь, Россия, Родина, Отчизна!
Почему не слышишь мой набат?
Свой народ отвергла беспричинно,
В чем я, русский,снова виноват?
Нарезаяновые границы,
Плоть от плоти бросила под нож,
Мнекаким теперь богам молиться?
Великая,куда же ты идешь?
Я - изгой,живущий «за границей»,
На «чужбине», милостью твоей,
И тебе стыдиться надо,
Рабской участи моей.
Мать– Россия!Даже слово русский,
Ты в угоду стала забывать,
Я не «соотечественник», Я – РУССКИЙ,
И об этом знай, Россия – МАТЬ!


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru