16.07.2017 01:00
0
21

16 июля 2017г. на эстраде «Ракушка», при содействии Главного управления культуры города Севастополя, прошел музыкальный вечер «Ах, сирень - сиренюшка» посвященный песням Валентины Толкуновой

– Организаторы музыкального вечера: КЦ «Русский дом» и РОО « Русская община Севастополя».

Открыла концерт председатель РОО « Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова:<br>
-Добрый вечер Севастопольцы и гости нашего города! У нас в гостях лауреат всероссийского вокального конкурса BEST, постоянный участник конкурса «Романсиада», &nbsp;Наталия Булахова. С Наталией мы познакомились в Русском ладе, в Москве, с которым мы работаем много лет. Я уверена, что Севастопольцы порадуются таланту Наталии Булаховой, свойственной ей народной манере и прекрасному исполнению песен Валентины Толкуновой, которую называли душой русской песни, хрустальным голосом советской эстрады.






На ее песнях выросло целое поколение, а ее творчество – настоящий культурный феномен. Сегодняшний вечер помог нам расслабиться и почувствовать давно забытые покой, безмятежность и радость на душе.




Наталия Булахова исполнила наиболее значимые и узнаваемые песни русской певицы: «Носики-курносики», «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Поговори со мною, мама» и многие другие


Каждая песня Валентины Толкуновой – это история простой советской девушки, которая жила, любила, разочаровывалась и искала свое счастье. Это песенные повествования о судьбах русских женщин, с их горестями и радостями, заботами о детях и семье, и именно поэтому они отражаются в сердце каждого из нас, наполняя души чистотой и надеждой.


На концерт пришел Сергей Бабурин - российский политический, государственный и научный деятель— юрист (специалист в области истории государства и права). Доктор юридических наук. Заслуженный деятель науки Российской Федерации. Лидер общественно-политического движения Российский общенародный союз.



Зрители сразу узнали и приветствовали Бабурина, которого в Севастополе хорошо знают и помнят, как активного участника Третьей обороны Севастополя. 21 мая 1992-м года депутат ВС России Сергей Бабурин был инициатором сессии ВС РФ в Москве, проведённой Русланом Хасбулатовым , по вопросу о признании акта 1954 года по Крыму неконституционным.
И, к сожалению, Сергею Николаевичу, из-за занятости и народного внимания к нему Севастопольцев, не удалось вместе с ними насладиться Музыкальным вечером «Ах, сирень-сиренюшка» и пришлось по срочным делам покинуть концерт, чтобы не превратить его в вечер встречи с Сергеем Бабуриным.





А мы все – Севастопольцы и гости города, выражаем искреннюю признательность Наталии Булаховой за чудесный музыкальный вечер посвященный песням прекрасной русской певицы - Валентины Толкуновой.

Для разных поколений зрителей эта талантливая женщина была по-настоящему, душевно близка…

Пресс служба РОО « Русская община Севастополя».


Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru