02.05.2014 02:00
0
11

2 мая 2014 г. на 285-летие Екатерины II мы с чувством радости и облегчения возлагали цветы к подножью памятника Великой императрице.

 Каждый год 2 мая в ещё оккупированном Украиной Севастополе Русская община Севастополя приходила к памятнику императрице Екатерине II: возлагали цветы в честь Дня её рождения. Главными участниками торжественного мероприятия были тогда и являются сегодня дети и молодежь... Чтобы выстоять в этой третьей, тихой осаде Севастополя, мы обязаны были воспитать их духовно и культурно.
И каждый раз чувство вины перед основательницей нашего замечательного города, присоединившей Таврию к России, не покидало нас. Не смогли отстоять южный форпост России, подчинившись воле амбициозных партфункционеров, позволили, чтобы гордость нашего Отечества - легендарный город русской славы Севастополь 23 года находился в составе Украины.
Но сегодня, в эту РУССКУЮ ВЕСНУ, мы вернули завоёванный Ею Крым России.
2 мая 2014 г. на 285-летие Екатерины II мы с чувством радости и облегчения возлагали цветы к подножью памятника Великой императрице.
Главными участниками торжественного мероприятия были дети и молодежь. Это их город, а нам предстоит сместить правящую чиновничью элиту, которая при молчаливом нашем согласии построила все эти торгово-развлекательные центры безумия, чтобы не оставить детям и внукам в наследство доставшийся от Украины хаос.
В сегодняшнем Севастополе есть жизнь, живая, теплая, есть умная, талантливая молодежь, и ей строить новую жизнь. Наша задача - помочь им разрушить созданные Украиной коррупционные государственные, административные и общественные структуры.
Свершилось! Мы дома, в России!!! Нам есть чему поучиться у императрицы, на нас возложена большая ответственность за судьбу Севастополя и Государства Российского – а значит, мы обязаны сохранить наше историческое лицо - «потомству в пример».













Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru