03.07.2014 02:00
0
14

3 июля 2014г. в центре Москвы прошел митинг КПРФ в защиту Новороссиии.

 Митинг начался он с минуты молчания. Сегодня утром прошло сообщение о гибели добровольцев-москвичей. Минутой молчания была отдана дань памяти все погибшим в этой немилосердной братоубийственной войне, развязанной киевской хунтой при молчаливом согласии и поддержке мирового жандарма в лице США и их прислужников в Европе. На площади воцарилась тишина, которую прерывали только звуки метронома.
На митинге выступили Первый секретарь МГК КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, кандидаты в депутаты Московской городской Думы коммунисты Юлия Михайлова, Юрий Лапин, Елена Шмелева, Сергей Бабурин, депутат Мосгордумы Владимир Святошенко, который выразил солидарность с народом Новороссии.Выступил депутат Госдумы от Ростовской области Владимир Бессонов, который рассказал о ситуации на границе с Украиной. Он подчеркнул, что меры властей России пока не достаточны. " Надо действовать. Мы не должны не отдать ни пяди нашей земли". Выступили и представители Народного фронта Новороссии, которые поблагодарили КПРФ от лица жителей Донбасса за поддержку, председатель Русской общины Севастополя -Татьяна Ермакова: , и другие.


В своем выступлении председатель Русской общины Севастополя -Татьяна Ермакова сказала: «Мне очень горько смотреть на то, что от 14 миллионной Москвы здесь собралось столько народу. Выступающие говорят, что Путин присоединил Севастополь и Крым к России. Да нет, он закрепил волю народа нашего, 23 года мы жили в украинской оккупации . 23года мы отстаивали право русского языка, культуры, истории и СТАТУС РОССИИ. Мы домой вернулись!
Дела настолько серьезны, что вам даже не может это и приснится. Мы стоим на грани 3-ей мировой войны. Какая Украина там воюет? Воюет Америка! Наши ребята на передовой, они воюют за свою границу, за свой Крым, который укрофашисты обещают топтать опять сапогами Киева и НАТО. Все очень серьезно.
Идет уничтожение народа русского!"
Затем перед собравшимися выступил депутат ГД И.И. Никитчук: "Я не знаю, какие у нашего главнокомандующего нервы, чтобы увидев, как убивают детей в Новороссии, продолжать вести эти идиотские переговоры. Надо принимать единственно верное решение: оказать ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ!"

По окончании митинга депутат Госдумы Владимир Родин зачитал резолюцию митинга " За признание Донецкой и Луганской Народных Республик, в защиту их населения, против геноцида, организованного киевской хунтой по указке США и ЕС . 3.7.2014.Москва".










Контакты

99057, г. Севастополь.
ул. Юмашева,
д. 15, кв. 16
+7 978 127 80 11
ermakova-ta@mail.ru