Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 469
Ссылок: 1
посетителей: 1959975

Система Orphus
 
Главная arrow Политика arrow Политика arrow В Севастополе великих адмиралов записали в... извозчики…
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
В Севастополе великих адмиралов записали в... извозчики… Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
25.07.2013

 В "Русскую общину Севастополя" поступило множество обращений горожан, убеждённых, что даже севастопольские паромы не должны носить имена прославленных  адмиралов, имена которых непосредственно связаны с военными и историческими узами с Севастополем.
"Пришла пора поднимать вопрос о безпределе  совершающийся  на общегородском уровне". - Считает председатель  Русской Общины Татьяна Александровна Ермакова.
Вот что поведали Председатель Русской Общины Севастополя и её помощник - Арсений  Тевосов, журналисту из «Форпоста», сегодня у паромного причала в Артиллерийской бухте:
 Предприниматели-коммерсанты ухитрились поменять звания наших великих адмиралов, сделав их ...паромщиками. Эти старые норвежские калоши - коммерческий проект Морского банка во главе которого стоят Александр Анненков и бывший зам.председателя  гор.администрации  Сергей Савенков. Товарищи, которые хорошо поработали в городе, на все сто, значительно приумножив свои капиталы. Савенков действительно не знает истории Севастополя, ведь он на исторической, Херсонесской территории Девичьего кладбища построил себе очень даже нехилый дворец. А потом, похоже, пошёл на повышение, как  и все те предыдущие, позорящие наш город.
На празднование Дня Военно-Морского флота Российской Федерации к нам приедет много гостей, и они увидят это надругательство, как наши великие адмиралы стали простыми паромщиками. Хотелось бы знать, кто дал на это юридическое разрешение?!

 

 
 Татьяну Ермакову поддержал Арсений Вартанович:
 - Кощунство в Севастополе продолжается, начиная с непристойных  реклам,расклеенных по всей территории города и кончая тем, что именами великих флотоводцев назвали металлоконстуции , которые можно сдавать только в утиль. Пока они функционируют, пусть остаются паромами № 1 и № 2, как всегда было в Севастополе.
Севастополем названо пять городов в мире из уважения к величию нашего  города, а что делает нынешняя администрация? Она унижает достоинство великих  флотоводцев, своими подвигами возвеличивших  имя нашего города-героя, вот такими своими безответственными  действиями.
Пора над этим всем серьёзно задуматься.
Помощник  Председателя  Русской Общины - Тевосов  Арсений.
 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2020
^ Наверх