Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 429
Ссылок: 1
посетителей: 1474821

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
Два митинга с требованием отправить в отставку начальника управления образования Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
31.10.2013
 В Севастополе состоялось два митинга с требованием отправить в отставку начальника управления образования за сегрегацию, разжигание межнациональной розни и саботирование президентской программы.
-31 октября состоялось сразу два митинга, организованных Координационным Советом Русских Организаций Таврии и Севастополя, Русской Партией «Русь Единая» и членами спортивного клуба Русской Общины Севастополя «Боец». Один под зданием управления образования и науки, а второй под Севастопольской городской государственной администрацией. Основным требованием двух митингов было требование снять с должности начальника управления образования и науки СГГА Ирину Заец за сегрегацию, разжигание межнациональной розни и саботаж программы Президента Украины - «О приоритетах развития физической культуры и спорта в Украине».-
По мнению митингующих, руководитель сферы образования Севастополя не справляется со своими функциональными обязанностями,
В то время как отдельные энтузиасты и организации, болеющие за будущее маленьких севастопольцев, хотят создать секции на базе школьных спортзалов, актовых залов и подвальных помещений, рассказал лидер партии «Русь Единая» Владимир Тюнин, городские власти делают всё, чтобы эти мечты реализовать было невозможно. Чиновники заявляют: «Вы русские общественные организации, а это украинские школы!» Выводы с таких высказываний каждый для себя должен сделать сам – сказал Владимир Тюнин
. Деятельность управления образования и науки нашего города должна быть прозрачной и понятной для всех его жителей.
 
По окончанию первого митинга под зданием управления образования, из которого к выступающим так никто и не вышел, Татьяна Ермакова вошла сама, чтобы передать обращение граждан. По её словам, уже дважды она пыталась это сделать, но по разным причинам ей это не удавалось. Поэтому в этот раз она принесла сразу три бланка с одинаковым содержанием, но разными датами. Сначала приняли только один с сегодняшней датой, но после детальных объяснений и все остальные.
Затем общественники с флагами двинулись по центральным улицам города к городской администрации. У центрального входа городской государственной администрацией установили усилители, микрофон и освещение за которыми выстроились митингующие.Буквально перед началом этого митинга, как сообщила Татьяна Ермакова, кто-то из активистов видел, как из здания ушёл начальник отдела по делам семьи, молодёжи и спорта СГГА Андрей Тимченко. Он заметил, что разворачивается митинг, но поговорить с собравшимися не пожелал, хотя, по мнению активистов, эта тема касается и его.(для справки: с 2008 г., со стороны СГГА, а именно отдела по делам семьи, молодёжи и спорта СГГА, нам без всяких оснований, и дальнейшего оформления официальных договорных отношений сдавалось помещение, находящее в коммунальной собственности КУ ДЮК «Алые паруса», по адресу ул.Одесская, 6, и на все наши требования заключить официальный договор аренды, со стороны начальника отдела СГГА по вопросам семьи, молодёжи и спорта А.Г.Тимченко, поступали необоснованные требования, и на протяжении 2-х лет взымались не обоснованные сборы, считаем, что тем самым начальник превысил свои полномочия. Такие сборы продолжались на протяжении 2-х лет. )

Из выступления: «Я как член клуба «Боец» что хочу сказать: забирайте своё пиво, забирайте свои наркотики, дайте молодёжи Севастополя нормально развиваться. Мы хотим вести нормальную здоровую жизнь, чтобы быть не на словах, а на деле защитниками. А для этого мы должны быть сильными, мужественными и здоровыми», — выступил общественник, которому, по утверждению организаторов мероприятия, было отказано в аренде помещения школы, номер которой нам отказались назвать, по причине опасности усложнения и без того натянутых отношений с директором. Именно к этой ситуации, как нам стало понятно, и хотели привлечь внимание организаторы.
В финале митингующие утвердили конкретную формулировку обращения к председателю СГГА, они громко скандировали: «Уволить!». Потому что главную причину такого управленческого беспорядка в городе русская общественность усматривает в том, что чиновники назначаются из Киева, приезжают из других регионов Украины в исконно русский город и устанавливают здесь свои правила, не учитывая специфики Севастополя, его истории и культуры.








 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх