Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 431
Ссылок: 1
посетителей: 1505228

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
Похороны ЕВРО ИНТЕГРАЦИИ в РУССКОМ СЕВАСТОПОЛЕ. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
01.12.2013

 1 декабря 2013г.

 Первый день зимы 2013г   в Севастополе был не по зимнему  теплым  и солнечным.   Сама погода радовалась нашему мероприятию!   Мы хоронили  ЕВРО ИНТЕГРАЦИЮ.    
Ведь  похороны - это дело сугубо семейное мероприятие и приглашаются только близкие и знакомые, для сопровождения усопшего. Исходя из такой традиции акцию решили провести в 9 час утра, чтобы быстрей похоронить  и забыть этот бредовый кошмар о вступлении в Евросоюз.     

Многие  не пришли  в особенности  из-за не уважения  к усопшему и игнорирующие  евро интеграцию полностью.  В  похоронной процессии с чёрным гробом, на котором было написано "Евроинтеграция", с венками подписанными "Евроинтеграции от Севастопольцев,  под песню "Ой полным-полна коробочка" в исполнении гармониста,  шли 15 человек, севастопольцев. Вокруг площади  Нахимова до мусоросборника, где и был погребён усопший.
Участник флеш-моба Татьяна Ермакова сказала - цель акции показать наше единение с Россией.  "Нас 22 года пытаются оторвать от РФ,  поливают грязью наши российские корни и связи, а евроинтеграция означала бы усиление реакции в отношении русскогих  граждан (96% в Севастополе),  нападки на ЧФ РФ,  диктовка воли европейских чиновников,  которые сейчас вдохновляют оппозицию на Майдане.

Для жителей города эти похороны - настоящий праздник, с гармошкой, к нам присоединяются люди и танцуют, чуть гармонь не порвали". Процессия с гробом прошла мимо Вечного Огня, памятника адмиралу Нахимову, баянист играл народные русские песни, активисты пели, а некоторые жители города пускались в пляс. Шествие завершилось возле мусорных баков, куда под дружное "ура" был выброшен гроб и венки.

 














 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх