Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 434
Ссылок: 1
посетителей: 1530133

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
ГДЕ МЫ, ТАМ РОССИЯ! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.12.2013

 Призыв депутата Севастопольского городского совета Артёма Мальцева, обратившегося к севастопольцам — сторонникам вступления Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном — собраться на митинг 13 декабря 2013 года в 13-20 часов на площади Нахимова, чтобы высказать свою позицию и поддержать интеграционный курс объединения с Россией, был услышан и горячо поддержан горожанами.

Несмотря на довольно холодную погоду и мероприятия, проходившие утром в связи с празднованием Дня святого апостола Андрея Первозванного, на площади Нахимова собралось большое количество людей:

 

 

 

 

 
Как и предлагалось, партийной символики не было. Однако, некоторые общественные организации по непонятным причинам, всё-таки, решили обозначить своё присутствие флагами.
Два огромных полотнища в виде Андреевского и Российского флагов  были развёрнуты почти в половину длины площади:

 
 

"Россия, Украина, Беларусь - Святая Русь"! - Скандировали вокруг.
Митинг открыл Артём Мальцев:
 
 
 
 Заявление к гражданам Украины огласил Антонюк Николай Ефимович, руководитель севастопольского отделения антифашистского комитета Украины:
 

- Над страной нависла угроза гражданской войны. Как пушечное мясо используется молодёжь. 1 декабря 2013 года на штурм администрации президента впереди колонны в масках шли хорошо подготовленные неонацисты из "Свободы, "Патриотов Украины" и "Братства" с бандеровскими знамёнами. Они разбивали окна и двери, захватывали административные здания, бросали булыжники и взрывпакеты в молодых военнослужащих внутренних войск, били их цепями и арматурой. Эфир был забит призывами к физической расправе над представителями власти и их семьями. А далее получили ответную реакцию уже беркутовцев. Вскоре еврозвери при полном невмешательстве милиции разрушили памятник Ленину, установленный в честь освобождения Европы от фашизма. Антифашистский комитет Украины неоднократно обращал внимание властей на возрождение неонацизма в стране, что не обошлось без иностранных кукловодов. Мы требуем запретить вышеназванные неонацистские партии, восстановить конституционный порядок в стране и дать объективную оценку случившегося.
Депутат горсовета Евгений Дубовик сказал:


- Пусть на майдане даже полмиллиона, и перед ними три политических карлика пытаются утверждать, что они - Украина. Согласно статьи 105 Конституции Украины президент должен принять все меры, чтобы аккуратно, без крови, но разогнать нарушителей. Сегодня у нас предупредительная акция. А на майдане проходит попытка государственного переворота. Наша площадь Нахимова готовится к настоящему восстанию  Севастополя, если потребуется. И мы сейчас прорабатываем юридическую точку зрения, как Севастополь оказался в Украине. А мы говорим: Россия-Украина-Беларусь - Единый Союз!
В самом разгаре митинга на площади появились Русские мотоциклисты во главе с Александром Залдастановым (Хирургом):




Его выступление получило горячую поддержку. Президент клуба "Ночные волки" вышел  под дружное скандирование: "Россия! Россия!"


- Утром я молился во Владимирском соборе о том, чтобы Андрей Первозванный помог нам победить этот глобальный сатанизм. Пока здесь творятся бесчинства, недавно был подписан договор со Сталинградом. Мне не забыть, как нас там обнимали ветераны, как мы ломали границы, сопротивляясь тому предательству, которое было совершено в 90-х годах. Я уверен, что тех, кто подписывал противоестественный вердикт о разделе страны, ждёт свой Нюрнбергский трибунал. Потому что мы - не поколение пепси. Мы ездим по стране. Каждый раз приезжая в Севастополь, я ощущаю, как будто надо мной издеваются, считая меня иностранцем. У Севастополя определяющая роль, как у Сталинграда. Этот город прочнее любого каната свяжет Россию с Украиной, и ему ещё предстоит сделать то же, что сделал Сталинград в прошлом веке.
 
Мотоциклисты отправились готовиться к автомотопробегу, а митинг продолжался.
Полковник Сузанский Анатолий Иванович,

председатель Союза Советских офицеров привёл перефразированные слова великого Шевченко:
"Доборолась Украина до самого краю
 Свои диты гирше ката её распинают".

Только мы, как капля ртути: тряхни - и снова сольёмся. Да и как не слиться? Освобождая Львов, 10.08.1944. погиб отец моей жены. Он похоронен, там, где беснуется сейчас всякая сволочь.
Но мы выполним завет великого Богдана: "Россия и Украина навеки вместе"! Правда всё равно восторжествует!

Пожалуй, наиболее ярко и конкретно выразила чаяния севастопольцев  председатель "Русской общины Севастополя" Татьяна Ермакова:


- Севастополь, проснись родной! Наш президент надумал играть в кошки-мышки. Если не можешь сладить с беспредельщиками майдана, то какой ты президент? На двух стульях не усидишь! Он хочет и в Евросоюз, и продолжать доить бездонную корову Россию - нашу с вами Родину. 22 года русский Севастополь пребывает в оккупационном режиме Украины, и сейчас  нас подбивают на то, чтобы наши дети ездили на те разборки. А не пора ли нам вспомнить, что именно мы обязаны сейчас воссоединиться с великой нашей Родиной - Россией?! Во что превратили исконно русский Харьков, Донецк, Юго-восток Украины? Нет власти, нет порядка. Янукович должен сейчас повторить подвиг Богдана Хмельницкого, ползти ползком, если он уважает украинский народ, к Росси и подписывать договор, потому что без России ничего не будет. Спектакль на майдане разыгрывают  хозяева-американцы. Им совершенно не нужна эта Украина. Они готовятся, чтобы ближе подойти к Росси и сделать из неё сырьевую базу. Поэтому мы должны немедленно вернуть свою Конституцию 1993 года, свою республику Крым и объявить о своём решении!
Россия, я имя твоё превратила в молитвы.
Его, дорогая, не раз я прочту.
Верни Севастополь!
Верни Севастополь!
Верни Севастополь и русский народ!
Не пристало землями разбрасываться, Родина!

Тицкий Антон - руководитель молодёжной  общественной организации "Русское молодёжное движение" сказал:


- Все должны понимать, что произойдёт, если фашиствующий майдан захватит власть. Мы должны ожидать этого. И мы должны быть готовы встать на защиту города-героя Севастополя.
Черемёнов Александр, секретарь комсомольской организации города Севастополя:
 

- Наш враг силён. 22 года нам насаждают культ золотого тельца, а молодёжи вдалбливают, что Шухевич и Бандера - герои!  Тягнибок вообще  заявил, что во всём виноваты жидва и москали. Разве это по-европейски? Хотя, откуда пришёл к нам фашизм? - Из Европы! ОНИ пойдут на всё. И пока мы спим, ОНИ придут к власти. Народ, пробудись!

Гутман Виктор Милентьевич - член горкома компартии Украины (Севастополь):

- Происходящее в Киеве - не революция. Майдан добивается одно: вступление в ЕС. И всё. Кто нам даст эту высокую зарплату? Украина ИМ нужна - только как барьер перед Россией, которая ИМ, как кость в горле. ОНИ считают, что надо заставить Россию поделиться своими энергоресурсами. Завет Богдана Хмельницкого остаётся актуальным для нас и сегодня. Почему эти "диты" с майдана, не сделав ничего для страны, требуют что-то для себя? Вспомним Испанию: "Но пасаран"!
Сибилёва Марина Викторовна ветеран движения "За Россию!":

- Севастополь ни-ког-да не передавался Украине. За это мы можем быть спокойны. И Крым согласно существующим документам в случае выхода  Украины из состава СССР по референдуму 1991 года остаётся с Россией, и 90% проголосовало за. И так будем считать!
Митинг завершил Артём Мальцев:
- Теперь никто не скажет, что Севастополь за Евросоюз. Севастополь за Таможенный Союз, за союз с Украиной, Белоруссией и Россией!


Артём предложил всем желающим принять участие в автопробеге "Где мы - там Россия!" с Андреевскими флагами:

На площади Александр Залдастанов раздавал наклейки на лобовые стёкла автомобилей, принимающих участие в автопробеге:

Вот что он сказал специально для Форпоста:

- Нельзя торговать матерью родной. Нельзя торговать отношениями, Буду любить кого-то только за деньги что ли? Я задал такой вопрос Хакамаде. В нём был большой смысл. Нельзя бросить мать и побежать к мачехе, потому что та более богата и более успешна. Одна толкотня у корыта. Нету буйных, у кого мотивы далеки от корыта. Оторви ты свой пятак от корыта. У тебя же дети будут, внуки будут, посмотри же ты вперёд, в будущее. Не у несёшь в гроб свои оффшоры.
Я понимаю, что мы не должны здесь быть провокаторами. Когда наступит такой момент, критический, я почувствую его, я тогда буду с вами.

 Будьте 35-ой батареей! Даже когда у вас патронов уже не останется, даже если вас все бросят, все от вас отвернутся, вы будете стрелять пустыми пыжами, чтобы понимали, что вы живы, что вы сопротивляетесь!

ВИДЕО: "Хочу в Россию"!

Автопробег

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх