Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 438
Ссылок: 1
посетителей: 1552453

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
В Севастополе на площади Нахимоава прошел общегородской митинг в поддержку голодающих детей Африки. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
15.12.2013

 "15" декабря 2013г. в 13ч. в городе-герое русской славы Севастополе  на площади Нахимоава  прошел Общегородской митинг в поддержку  голодающих детей Африки. 
Татьяна Ермакова  объяснила  о  теме пикета:
«В свое время украинская пресса усиленно муссировала вопрос о происхождении народа украинского. Изучение вопроса привело к поразительным результатам.
Оказалось, что народец сей имеет глубокие африканские корни. Сразу становится понятно, каким образом их "мумиё"попало в египетские пирамиды. И вам теперь понятно, что благодаря генетической наследственности потомки детей Африки сейчас находятся на киевском майдане. А  активисты местного евромайдана вот уже второе воскресенье  от имени всего города  заявляют о желании вступить в ЕС,  о создании комитета народного доверия севастопольского евромайдана, и о передаче власти этому переходному правительству.  На основании  интересов национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ прошу принять резолюцию митинга
Голосовали: «За» -все., «Против» - 0 чел., «Воздержалось» - 0 чел.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ
 Общегородского митинга граждан города-героя русской славы Севастополя
 «15»  декабря  2013  года                                    г. Севастополь

 


                                 ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ
  Настоящим обращением, мы пытаемся разбудить сознание жителей  и  предотвратить взрывоопасное состояние социальной атмосферы в городе- герое Севастополе.
Стерпеть, насильственную майданизацию в городе русской славы , которую стремятся  навязать организаторы уличных беспорядков в    Киеве мы, жители   Севастополя допустить не имеем права!
 Мы обращаемся к  руководству города с призывом продемонстрировать нашу общую позицию.   
 Требуем запретить акции на  площади Нахимова, и на  территории Севастополя, имеющего историческую ценность и нашего наследия, сторонникам неонацистской партии "Свобода" и приверженцам идей Майдана!
Город доведен до крайней степени возмущения, что  видно по непрекращающейся череде противостояний горожан и  нормальных условий для жизни населения.
Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Севастополь послушно смирится с навязанной нам чужой волей.
 15»  декабря  2013  года                                    ПОДПИСИ:

Принята единогласно.


Телеканал "Украина": Главная тайна происхождения украинцев в молоке! (видео)

 

Ученые-генетики расскажут кто наши предки в сенсационном проекте "ДНК-портрет нации"     

 

 Украинский привкус африканских синергий 

                                                                   

«Справедливости ради стоит сказать, что Евгений Александрович Уткин не одинок в своем желании искать счастья в Африке.

Сегодня компанию ему, например, составляет бывший вице-премьер, глава СНБО и акционер “Индустриального союза Донбасса” Виталий Гайдук и экс-нардеп и хранитель собственности нынешнего президента Эдуард Прутник, которые пытаются добывать алмазы в Лесото. А значит, не исключено, что вскоре нас ожидают новые главы авантюрной трагикомедии “Украинцы в Африке”.


Загадка «древних укров»        

 

 Стихи «украинский гений» Т. Шевченко писал на так называемом «суржике». А перевел их на малороссийское наречие тот самый малороссийский переводчик и писатель Пантелеймон Кулиш, который изобрел первую украинскую азбуку (в середине XIX века). То есть, «украинский этнос», по утверждениям самостийного агитпропа, существует 1000 лет, а вот первая азбука у этого «этноса» появилась лишь 150 лет назад. Должно быть, «украинской этнос» существовал не в Восточной Европе, а где-нибудь в Центральной Африке.

 

Наша забота о глодающих детях Африки прервалась из- за жалкой кучки людей, которые трусливо , оглядоваясь по сторонам, стояли на тратуаре у скверика  Горсовета.  И мы пошли посмотреть, что за чужаки в русском Севастополе?







 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх