Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 431
Ссылок: 1
посетителей: 1505180

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
В этом здании сидит главная крыша всех наших с вами бед. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
17.01.2014

 16 января 2014 года, в 15 часов 30 минут у здания Севастопольской городской прокуратуры на улице имени Людмилы Павличенко-1 состоялся пикет "Нет коррупции в органах прокуратуры!", организованный Координационным советом русских организаций Таврии и Севастополя (председатель Владимир Леонидович Тюнин) и Русской политической партией "Русь Единая".
- В течение двух часов с момента подачи заявки на проведение пикета его инициаторам поступило 32 телефонных звонка из прокуратуры. - Говорит Владимир Леонидович. - Представителей инициативной группы пригласили в приёмную И. Пилата и предложили порешать вопросы без шума. "Мы здесь находимся для того, чтобы защищать граждан"! - Напомнил им городской прокурор и дал задание помощникам разобраться. А мы кулуарно ничего решать не хотим, и пикет состоится.

 

 

- Мы не хотим, чтобы эта акция была расценена как проявление солидарности с антмайданутыми, которые стоят в Киеве. - Открыл мероприятие Владимир Тюнин. - В судах у нас выиграть без связей и денег практически нельзя. Разве что приведя под стены суда поддержку в несколько сотен человек с дубинами, которые постоянно будут полоскать имя судьи. И это только для того, чтобы получить ЗАКОННОЕ решение!! Прокуратура - надзорный орган, за наши налоги следящий за исполнением законов в государстве. Сегодня мы рассмотрим два вопроса, как она это делает.

1. Поборы, существующие в школах и детсадах. В государстве нет денег. Ладно, давайте создадим на эти деньги в школах клубы для малообеспеченных детей в своих микрорайонах, но госпожу Заец, возглавляющей управление образования (муж её - зам. главы Ленинской администрации, сын - руководитель регистрационной палаты Севастополя), этот вопрос не волнует. И эта представительница  гламурной мафии заявляет: "Да ничего со мной ни прокуратура, никто не сделает". Таких мафиозных семеек у нас не одна, например, семья судьи Евдокимовой, возглавляющей  Гагаринский суд. Мы пишем заявления в прокуратуру, что госпожа Заец нарушает Закон об обращения граждан. И что в ответ? - Тишина. Господа прокуроры, как это понимать? Только как то, что местные олигархи являются вашими хозяевами.
2. У нас есть "великий" футболист Красильников, народный депутат, бегающий из партии в партию и занимающийся сейчас строительным бизнесом, в частности, на улице Кесаева-14 (ОСМД). Там идёт судебный процесс, в котором преследуют ветерана. Состоялось уже 13 заседаний! Красильников через своего двоюродного брата адвоката Авдеева, что-то занося (вопрос: что он к вам в городскую прокуратуру занёс?), переводит дело из прокуратуры  Нахимовского района в городскую. На каком основании? И с какими указаниями и за сколько спустили дело снова в Нахимовский райотдел?
С этим невозможно мириться! Победить мафию можно только законным путём: выборы и ещё раз выборы! В 2015 году мы просто обязаны привести к власти людей, у которых есть честь и совесть. Сегодняшний пикет - только начало! Мы будем выходить регулярно.
Завтра начинается суд над человеком, избившим маму Валерия Большакова. Мы проследим, как вы  там будете представлять закон, а также по незаконной застройке территории 10-ой гимназии и по улице Молодых строителей давно пора решить дело и наказать негодяев, желающих отобрать у людей их жилплощадь.
Редактор сайта "SevNews" председатель движения "За справедливость" Александр Витальевич Карлюк

 

 


 привёл конкретный пример, подтверждающий, что сотрудники прокуратуры сами являются злостными нарушителями закона. Речь идёт о начальнике отдела по защите конституционных прав и свобод граждан Шевченко Е. С. Он несвоевременно составил неполный и необъективный ответ на заявление гражданина, из-за чего тот проиграл дело в суде.
 - Мы это так не оставили, - говорит Александр Витальевич, -  и обратились за помощью к прокурору города с требованием привлечь Шевченко к административной и дисциплинарной ответственности. На что получили ответ первого заместителя Семёнова, который вас немало удивит. Он пишет, что с решением суда не согласен, поэтому ... отказывается выполнять наши требования.
Беляев Борис Николаевич работает в ИнБЮМе,


 поэтому отстаивает права жителей улицы Катерной, в районе дома 47, где 14 лет назад застройщиками, среди которых депутат горсовета Дукин, бывший секретарь горкома компартии Власенко, владелец фирмы Григорянц
(мобильные телефоны и бигборды)  и  сотрудник налоговой инспекции (фамилию не помнит) была перекопана дорога, после чего 25.000 кубов грунта было сброшено на прибрежную полосу на народном пляже "Скалки", а в 2009 году "Энергетические кампании Украины" добавили ещё 7.000 кубов.
 - Мы обращались к Вышинскому, - говорит Борис Николаевич, - потом к пришедшему ему на смену Пилату. Последний сказал, что виновники уже под следствием. Но подвижек в деле так и нет. 25 октября 2013 года мы отправили письмо Рубанову Ф. Ф., чтобы привели в порядок дорогу, но ответа до сих пор нет.
Говорит атаман Черноморской Сотни Казачьей общины Севастополя "Соболь" Анатолий Анатольевич Марета:


- Эта саранча: не только прокуроры, но ещё и горсовет, вот этот кнессет, депутаты всех мастей, - вы уже достали народ! С какого перепуга вы стали строить домик напротив Покровского собора?! Кто это разрешил?! Вы в своём уме?! С какого перепуга сломали единственную площадку в Парке Победы и заставили её своими ларьками, перекрывающими дорогу?! С какого перепугу вы даёте застраивать школы? Как наказан убийца охранника? Выродку дали два года! На Приморском было групповое убийство с особой жестокостью. А тех, у кого, якобы, нервные срывы, которые приводят к убийствам, надо лечить пожизненно в психиатрической лечебнице. Вы привели к тому, что нормальные менты увольняются, а остаются наркоманы и пьяницы, убивающие людей.
Далее Анатолий Анатольевич сказал о том, что прокуратура подала апелляционную жалобу на решение суда по делу защитников Графской пристани. Об этом здесь: http://sevastopol.su/news.php?id=56310
- Терпение народа лопается. - Закончил свою речь А. Марета. - Мы ведь всё равно до вас доберёмся. И до администрации несчастной. Дождётесь, короче.
Слово председателю "Русской общины" Севастополя Татьяне Ермаковой:


- Заец Ирина Михайловна - провокатор. Как только начинается подниматься вопрос о несоответствии её должности, она начинает напрягать сотрудников школ. У "Русской общины Севастополя" претензий к школам и к их директорам нет! Обращаюсь к прокуратуре с требованием оградить школы и председателя образования Гагаринского района от давления Заец. Она не может заниматься образованием.
Далее. Посмотрите, во что превращён Севастополь! Проспект Октябрьской  революции построен специально так, чтоб на нём была широкая зелёная зона, а армяне, азербайджанцы и вся, приехавшая к нам нечисть, тут понаставила торговые палатки и торгует нашими же товарами, ещё и обманывая нас. У них нет никаких разрешительных документов. Их крышуют. Но и наши депутаты поступают аналогично. Депутат Олейников поставил палатку на придомовой территории, типа, для стройматериалов, и тут как тут - азербайджанцы: торгуют тухлыми овощами. Весь город превращён базар. Мы что, совсем уже оголодали?! Посмотрите, что на площади 50-летия СССР! Ёлками торговали по 55 гривен, хотя Яцуба говорил, что закупочная цена по 35. Чтобы так подняли цены, азербайджанцы платили ходоку из Гагаринской администрации 6000 гривен в сего за 10 дней! Севастополь перестраивают беспорядочно. Прокуратуре наплевать. Наркота идёт сплошным потоком. Их крышуют менты. У нас прямо в подъезде продают маковую соломку. Я им указываю конкретно, а мне отвечают, что это не входит в их обязанности. Чем вообще занимается прокуратура?! В ответ дают одни отписки.
Посмотрите, как отвечают жильцам дома с улицы им. Галины Прокопенко-46-А: как под копирку перечисляют все суды, какие у них были, наверное, чтобы жильцы этого не забыли. И всё.





"Мы требуем порядок и закон"! - Скандировали жильцы печально известного дома 46-А с улицы имени Галины Прокопенко.
- В здании городской прокуратуры сидит главная крыша всех наших с вами бед. - Делает выводы Татьяна Александровна. - А Графская пристань - это просто сюжет для журнала "Крокодил". Ребята встали на защиту своей культуры и истории, а из них делают бандитов. И я с ними была, и мы выходили не против народа, с народом! И оказалось, что мы - главные бандиты. А вот тут сидят все "святые". Карп Булатов, Белогорцев... Не буду перечислять всю эту шайку-лейку хомяков голодных. Они крышуют вас, а вы - их.
На этом первый предупредительный пикет был объявлен закрытым и было дано обещание встретиться на этом же месте через месяц для озвучивания новых требований. 

 

 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх