Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 428
Ссылок: 1
посетителей: 1452733

Система Orphus
 
Главная arrow Клуб «БОЕЦ» arrow Аттестации по стандартам Клуба смешанных боевых единоборств «Боец»
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
Аттестации по стандартам Клуба смешанных боевых единоборств «Боец» Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
15.02.2014

 7 апреля 2012 года в Севастополе под эгидой Русской общины Севастополя (председатель Т. А. Ермакова) был открыт Клуб смешанных боевых единоборств "Боец" на базе  русского стиля

http://vk.com/boetsclub . Его учредителями и одновременно тренерами,  являются: советник по спорту исполкома  общины  Абдуллаев А. Т. и члены общины  Золотарев А.В. и Федоров А. А.
- Аттестации по стандартам   Клуба  смешанных  боевых  единоборств «Боец», - поясняет Айден Тахирович Абдуллаев, - с выдачей  уровневых  Сертификатов  даёт  расширенные возможности  для  вступления  Клуба  в различные спортивные федерации и ассоциации, а также  для систематизации  навыков  и  умений  воспитанников Клуба, что позволит расширить спортивную  деятельность  и  принимать  участие в спортивных  соревнованиях не только в Севастополе и  Крыму,  но и в ближнем и дальнем зарубежье. На сегодня Севастопольский клуб смешанных единоборств "Боец" входит в лигу смешанных единоборств "GM Fight" и состоит в Профессиональном Бойцовском  клубе "TORNADO". Президент клуба Владимир Цой (I Дан по Таэквон-до (ITF).
15 февраля в клубе состоялась очередная аттестация.

 

Слово Айдену Абдуллаеву:




- Я являюсь президентом Севастопольского клуба "Боец". Сегодня мы проводили в нашем зале детскую аттестацию. Дети тренируются от 2 - 3 месяцев до года, но несмотря  ни на что, они показали хорошие результаты. Им были вручены сертификаты и подарки от Русской общины. На аттестации присутствовал мой ученик Аллахяров Видади, недавно ставший в Николаеве чемпионом по боям без правил (весовая категория 66 кг). Он является примером для тренирующихся у нас детей:
 



Дети разные, как в любой школе. Наша задача, чтобы в городе-герое Севастополе они росли крепкими и здоровыми.

Фотоснимки в полной мере не передают того, каким спортивным приёмам за это время удалось обучить воспитанников:




Лучше, конечно, смотреть видеоролики:




Первая аттестационная ступень - сертификат десятого уровня квалификации (коричневая лента).




Его получили: Кирилл Малый, Илья Малюга, Вероника Кухаренко, и Марк Чернявский, сдав экзамен на "хорошо". Сертификат был выдан также Никите Рыженко.

Причём, параллельно шли как экзамен, так и учёба:




Теперь тренер приглашает ученика:




И снова показ того, чему научился:




На девятый уровень претендентов не было.
Восьмой так же на "хорошо" освоило двое (зелёная лента): Ангелина Савицкая и Денис Кузьмин.




На "хорошо" показали технику седьмого уровня (красная лента): Владислав Рябинин, Евгений Раевский и Богдан Семчук. Сертификат также получил Часов Владислав:




Сальто показывает Видади Аллахяров. Но у малышей тоже неплохо получается!




Надо сказать, что аттестация проходила нелегко. Мне, попавшей на такое мероприятие без какой-либо моральной подготовки впервые, не удалось побороть волнение и, как выяснилось позже, не обоснованный страх.
Присутствующие в зале родители тоже реагировали на происходящее по-разному. Кому-то требования тренера к их детям казались слишком жёсткими. Айден Тахирович объяснял, что мы как дилетанты не на том заостряем своё внимание. Наиболее эмоциональные зрители успокоились лишь тогда, когда демонстрировать свои спортивные навыки на татами (подарок самого лидера КПРФ Г. А.Зюганова) вышли девочки младшего школьного возраста. Они поразили всех своей собранностью и мастерством:




Лучшей оказалась Елизавета Маршева (крайняя справа), с блеском прошедшая аттестацию на седьмой уровень:




По окончании аттестации - общее фото на память:




Воспитанников клуба стараются развивать гармонично. Здесь они занимаются не только спортом. Благодаря инициативе Елены Сергеевой




"Приехал в Севастополь - подари детям книгу!"  http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=152636&sid=27129e1ed80db68bce7373f64a156cb7, клубом собрана неплохая библиотека:




Накануне аттестации воспитанники с тренерами, родителями, дедушками и бабушками посетили Малахов курган, где почтили память вице-адмирала Владимира Алексеевича Корнилова в связи со 208 -летием со дня его рождения (об экскурсии - в наших следующих материалах):




Воспитанники клуба "Боец" принимают активное участие практически во всех мероприятиях, проводимых Русской общиной Севастополя.

 

 
























 
След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх