Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 443
Ссылок: 1
посетителей: 1565364

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
О первоочередных задачах Севастопольской Февральской революции. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
27.02.2014

 Сегодня очень трудно оставаться беспристрастным наблюдателем за событиями. Полагаю, каждый прекрасно понимает, что точка возврата пройдена, и шансов больше не будет:

 

 



- Законно избранная власть обратилась к Российской Федерации за помощью. В политической российской программе "...с Гордоном" в воскресенье нам дипломатическим языком явно дали понять: пока мы русские или кто считает себя русскими, не встанем, САМИ НЕ ВСТАНЕМ, ну не придут они к нам, иначе они в глазах мира будут выглядеть захватчиками. Мы должны встать, заставить горсовет принять это политическое решение, принять на себя ответственность. Они землю нашу раздирбанили себе.... Чёрт с ней, пускай живут.  Но пускай они в ответственный момент...
Севастополь промолчал в 91-ом году, когда эта пьяная сволочь весь Крым передала Украине.
Мы промолчали в 2004-ом. 6 лет вытерпели этого придурка Ющенко с его Юлей.
Если мы И сейчас промолчим, то ШАНСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

 

 

Мы переживаем слишком серьёзный и слишком долгожданный момент, который  обязательно должен быть подкреплён, кроме слов, такими же серьёзными и очевидными делами. Люди выстрадали и заслужили "головокружение от успехов". Понимаю, что срочное снесение Голубого унитаза с Синим ботинком и Вершиной маразма и освобождение Штыка и Пруса как знаковое явление Дня освобождения Севастополя 23 февраля нам может оказаться сейчас не под силу. Но для начала избранной горожанами Власти Доверия это можно твёрдо прилюдно пообещать. А прямо сейчас максимально сделать (или позволить сделать) возможное:  

 

 



- ОНИ снесли памятник Кутузову, сбили звёзды! ИМ почему-то можно. Надо действовать, а не руками размахивать, и прямо сегодня, сейчас проголосовать и снять этот трезубец!




Запретить унижающие наши честь и достоинство рекламы:




- всё то, о чём твердят сегодня на площадях люди.
Да, наверняка, не каждый осознаёт, что впереди очень непростые времена. Поэтому те, кто это понимают, просто обязаны совершить нечто знаковое, воспоминание о котором нас будет согревать при вполне вероятном, например, отключении на долгий срок отопления, и подпитывать духовно тогда, когда нам придётся потуже затянуть пояса.
Но разве мы не заслужили праздника?! Того самого, о котором совсем недавно рассуждали на страницах ФорПоста: не выдуманного, не внедрённого извне лукавыми западными пропагандистами - Нашего, Настоящего!
И именно для того, чтобы пришедшие на смену празднику будни мы пережили с достоинством и без потерь, властям обязательно следует прислушаться к гласу людскому:




- ОНИ твердят: "Давайте соблюдать законность, давайте всё делать  в рамках законности..." - Говорит на митинге у здания СГГА (ой, простите, горисполкома:-)) 26.02.2014. исполнительный директор ОО "Севастопольского информационного центра развития туризма" - СИЦРТа Татьяна Михайловна Щербакова. - Извините, а Закон о сносе памятников советской эпохе вы тоже будете выполнять? Так давайте тогда снесём весь Севастополь! У нас сплошные памятники советской эпохи и памятники Российской империи. Рубанов будет докладывать, что сегодня снесли 5 памятников, завтра - 10, да? Многие растеряны из жителей и спрашивают: "А чего мы ходим сюда каждый день? А зачем, если просто приходим и расходимся?" Это единственное и самое главное, что пока мы можем с вами делать. Показать, что мы не устали, что это был не всплеск эмоций, а взвешенное решение. Я предлагаю набраться терпения, мудрости и спокойствия и упорно продолжать приходить. Объясняйте, пожалуйста, своим родным и близким: то, что мы сюда приходим, то, что нас всегда много,  - это как раз и есть показатель, что это не просто всплеск эмоций!
Вот таким людям надо дать возможность постоянно выступать в средствах массовой информации и сейчас, и в последующие сложные времена, которые нам всем вместе предстоит преодолеть. Они не сломаются и смогут объяснить суть происходящего и поддержать наш дух.
А всю грязь, льющуюся с экранов и из других СМИ просто жёстко по законам революционного времени запретить. Это не мои выдумки. Так хотят севастопольцы, и я их поддерживаю:




- Все каналы, которые транслируют этих подонков, должны быть закрыты! А отражать надо наши, НАШИ события!
Иначе, как верно сказал вот этот человек (простите, тоже не записала его имя):




- ОНИ привезут сюда своих учителей, которые будут учить наших детей и внуков, любить Шушкевича и Бандеру, ненавидеть Россию. Они сотрут в их памяти историю нашего славного города. Я прошу вас объяснить это своим родственникам, соседям - всем!
И ещё.
НАШЕЙ власти следует срочно дать право голоса всем севастопольцам - гражданам РФ.

 

 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх