Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 447
Ссылок: 1
посетителей: 1621782

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
Очередное село - Новобобровка. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
12.03.2014

 11 марта представители Русской общины Севастополя вместе с социальными активистами: Юлией Турковской, Иззетом Идрисовичем Османовым и родившейся и выросшей в селе Родниковое, ныне - жительницей Балаклавы, прекрасно знающей сельские проблемы своего района, Инной Николаевной Кирилловой начали объезд сёл Байдарской долины.
Цель: ознакомиться с политической ситуацией на селе и  настроениями сельских жителей Севастополя накануне Всекрымского референдума.
Первый населённый пункт, куда приехал наш десант, было село Родниковое http://sevastopol.su/news.php?id=58601 .
В Новобобровке...

 

ситуация оказалась менее оптимистичной.
Объявление  висело, но только вот такое:

 



Повешенное по просьбе Русской общины и Российский флаг кто-то ночью сорвал.
Да и людей на встречу пришло всего ничего:



Помощник председателя Русской общины Севастополя Александр Геннадьевич Тишков с мегафоном отправился по улицам села созывать людей на сход. Депутат сельсовета Кривчун Павел Васильевич так и не появился.
Подходящим людям активисты раздавали календари, газеты, листовки:



- На Украине будут сниматься все льготы. На каком основании? Почему? Россия наоборот говорит, что нам будут помогать. Всё будут делать, чтобы народ процветал. А с нашего Крыма сделают райский уголок, как в Сочи. - Говорит  председатель Женсовета Нина Ивановна Макарова  
http://sevastopol.su/news.php?id=57123



- А вы слышали, что 14 марта выходит последний номер газеты "2000"? Очень популярная еженедельная газета на Украине. Её закрывают. Это "свобода слова" по-украински. - Говорит Юлия Турковская.
Сход открыла председатель Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова:



Она напомнила жителям Новобобровки, что все мы - севастопольцы. Эти слова всегда воспринимаются жителями сельской зоны особенно тепло.



- 16 марта у нас с вами последний решительный бой.
Да не пристало нам - крымчанам
Уподобиться баранам:
Землицу-мать делить на части,
Чтоб самодурству встать у власти.

На протяжении 23 лет мы тащили кабалу. У власти находились только олигархи, заботящиеся лишь о своём кармане. Но случилось непредвиденное. И мы не имеем права упустить этот момент, чтобы у наших стариков - победителей в той жестокой войне - была достойная старость, а нашу молодёжь не спаивали пивом и не сажали на иглу, и чтобы нам не пришлось в очередной раз краснеть перед нашими детьми за предательство. Иначе сюда придёт "правый сектор", отморозки, типа Кличко и Яценюка. Они будут дерибанить наш Крым, а нам, как они говорят, чемодан-вокзал, и то, если успеете уйти.

Юлия Турковская добавила, что фашизм национальности не имеет. Кто-то говорит, что, мол, подумаешь, ну, у людей такой взгляд на жизнь. Но мы-то такой взгляд не разделяем!




- ОНИ приехали за нашими головами. За головами наших детей. ИМ нужен сербский сценарий: разделяй и властвуй. Если мы будем вместе с сильным, а, главное,  порядочным государством, вместе с Россией, то мы будем защищены. Не дай Бог, сорвут референдум. Тогда мы будем обречены на уничтожение.
Осталось немножко дотерпеть. Если надо, и повоевать на информационном фронте, объяснив всем, что в России не было и не будет ущемления по национальному и религиозному признаку. У пришедших к власти одна задача: преподнести на блюдечке Украину как сырьевой придаток и место захоронения ядерных и токсических отходов. И наша цель сейчас - не допустить этого!


Перед жителями села




также выступили помощники председателя Русской общины Севастополя.

Дмитрий Голиков сказал, что его поражает лицемерие устроивших этот беспредел на Украине:
- Кто-то убивал, но кто-то же отдавал приказ это делать! - Возмутился он. - Это видел весь мир! Мы должны сказать спасибо России за то, что она протянула нам руку помощи.

Александр Тишков с горечью признал, что село в полном запустении:
- А помните, как вы тут жили во времена СССР? Какой здесь был богатый совхоз! Обещают нам россияне многое, но для этого надо организоваться. Выдвигайте своих, правильных кандидатов в советы. Я очень надеюсь, что мы в Севастополе тоже скоро переизберём горсовет.

- Ничего не бойтесь! - Сказал Айден Абдуллаев. - Никому не давайте свои документы, а порвут - ничего. Ваши данные есть в базе. Я желаю нам всем победы!

 Татьяна Александровна напомнила, что Америке нужна не столько Украина, сколько Россия. Она процитировала стихи одной севастопольской поэтессы:
Америка - зона риска,
Америка - террористка,
Зачинщица вакханалий
при ядерном арсенале.
Америка - наркоманка,
и ей, как дурман наркоза,
Нужна нефтяная доза.
- Да, на Украине творится страшное. - Сказала она в заключение. - А мы должны думать сейчас только о своей жизни. Мы должны защитить нашу землю, восстановить историческую справедливость и создать для наших детей нормальные условия жизни!

Членов Русской общины селяне провожали с благодарностью, скандируя: "Россия! Россия"!

 

 

 Из окна автобуса.

 




 
 
На блок посту.



У активистки Ирины Ермаковой сегодня день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх