Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 429
Ссылок: 1
посетителей: 1474828

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
Помощники председателя. Дмитрий Голиков. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
13.03.2014

 У председателя Русской общины Севастополя Татьяны Ермаковой несколько помощников. Понятно, что работы сейчас хватает всем.
Изучением политической обстановки в сельской зоне Севастополя и разъяснительной работой с жителями села накануне Всекрымского референдума занимается один из помощников Татьяны Александровны Дмитрий Сергеевич Голиков, руководитель торговой сети "Чиполлино":

-   Я считаю, что то, что произошло в стране, - это кровавый государственный переворот. И люди, которые пришли к власти, эти люди не то что недостойны, эти люди не могут считаться людьми. Если кому-то нравится, когда ими управляют нелюди, пусть они остаются при своём мнении. А я призываю севастопольцев принять правильное решение 16 числа. Я считаю, что однозначно надо присоединиться к России, сильному государству, сильному лидеру, который не оставил в беде своих людей.

 




- А чем занимается Ваша фирма?
- Более десяти лет мы занимаемся в Севастополе продажей продуктов питания, в основном овощного направления. У нас магазины по всему городу:

 




- Наша позиция: торговать по доступным ценам и конкретно это контролировать.
- Насколько я знаю, Вы помогаете спортсменам. Скажите, пожалуйста, почему?
- Потому что я сам спортсмен. Я 12 лет занимался самбо и дзюдо, то есть, я знаю эту ситуацию изнутри и понимаю, как надо поддерживать спортсменов. И как не поддерживают и не поддерживали нашу молодёжь, занимающуюся спортом. Чтобы иметь успехи в спорте, нужно нормально питаться и быть в форме. А как быть в форме, если человек постоянно думает, как заработать на жизнь? То есть, чем можем помочь, тем помогаем.
- Вы оказываете благотворительную помощь боксёрам, да?
- Да. В данный момент я являюсь вице-президентом федерации бокса. Мы подключили свою торговую сеть и выдаём по 10 талонов в месяц в спортивные школы, где есть секции бокса. Тренеры боксёров этих школ сами решают, кому их выделить. Их можно отоварить в любом из наших магазинов.

 

 




Справка:
Дмитрий Голиков живёт в Севастополе с двух лет. Учился в седьмой гимназии, выпускник Харьковской школы олимпийского резерва. Окончил Киевский научно-технический университет.


 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх