Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 444
Ссылок: 1
посетителей: 1605286

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
ОСТАНОВИТЬ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ ЗАСТРОЙКИ Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
28.04.2014
 Не первый год Русская община Севастополя ведёт борьбу с уплотнительными застройками в городе. Мы не против строительства. По логике здравого смысла городу вполне подходят новостройки создающие новые микрорайоны вокруг Севастополя. Однако на деле котлованы под многоэтажки неожиданно появляются на школьной спортивной площадке, в детской песочнице между домами, а уж в Парке Победы и живого места не осталось
.
Именно об этом сегодня статья на "ForPost" Севастополь http://www.sevastopol.su/news.php?id=60806

Глава Севастополя всерьёз опасается, что скоро все городские парки и набережные превратятся в Шанхай
 
28 апреля во время встречи с журналистами исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло рассказал о своей беседе с застройщиками Парка Победы. По его словам, эти люди оправдывают сегодня свои действия показным псевдопатриотизмом.
«Больно и страшно смотреть на город в преддверии 9 Мая», ― посетовал в ходе интервью Сергей Меняйло. Он поделился с журналистами рассказом о том, как во время разговора с несколькими бизнесменами, которые пытаются застраивать Парк Победы, услышал от них оправдания своим действиям: дескать, мы патриоты, каких еще поискать. «Да мы для Севастополя столько сделали, мы аж 200 рабочих мест дали, там ещё что-то сделали, ― передал слова бизнесменов глава города. ― Да лучше бы не делали, меньше было бы проблем».
Истинные последствия такого "патриотизма" и.о. губернатора оценил адекватно. «Скоро у нас парка Победы не будет, скоро у нас не будет ни одной площади нормальной, ни одной набережной, а набережная вся превратится в один Шанхай. Уже превращается», ― высказал свое возмущение руководитель города.
Кстати напомним, что несколько дней назад, 24 апреля вечером, севастопольцы в очередной раз снесли забор вокруг будущей стройплощадки в парке Победы. Согласно журналистскому расследованию, проводимому НТС, речь идёт о проекте «Премьер-Парк» компании «Интерстрой», которую возглавляет депутат Севастопольского Законодательного собрания Евгений Кабанов.
 
Дмитрий Осипенко

 
 
 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх