Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 438
Ссылок: 1
посетителей: 1552499

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
В Севастополе выступил Первый Президент АРК Юрий Мешков Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
29.06.2014

    29 июня Русская община "Соболь" проводила митинг "Коррупция, переформатирование власти и актуальные проблемы Севастополя". После серьёзного разговора о тарифах и судьбе Института банковского дела,  слово предоставили председателю Русского общества "Крыма" с 1990 года Анатолию Николаевичу Лосю:

   Он согласился со всем, сказанным организатором митинга председателем Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя Владимиром Тюниным, и подчеркнул, что его также очень беспокоит то, что во власть выдвигаются недостойные люди. По его мнению, "лицо Единой России в Крыму  очень безобразное, просто иногда страшное".
Анатолий Николаевич напомнил, как мы в своё время стали "гражданами Крыма, прямой дорогой идущего в Россию":
- По Конституции 6 мая 1992 года, вошедшей в силу после избрания Президента Крыма, мы имели право на двойное гражданство, мы имели право заключать торговые и политические договора со всеми странами мира. Мы платили в то время всего два налога Украине: за отсутствие Армии и за отсутствие Министерства иностранных дел - так называемый "налог на независимость". И нас уничтожила кучка негодяев - агентов СБУ: Цеков и его компания. Это "Сейлем" (если помните, бандитская группировка), Франчук - зять Кучмы... Отравили Президента и сделали из нас Бог знает кого. А сегодня в Севастополе Затулин, который жил и питался за счёт русских денег и негодяев, типа Цекова и других, воровавших русские деньги,  собирается пройти сенатором в Россию. Неужели ФСБ ничего не видит? Негодяйство не должно пройти во власть!

 


И далее Анатолий Николаевич неожиданно заявил:
- Мы вот тут с Юрием Александровичем Мешковым - первым Президентом Крыма, сделавшим настоящую русскую республику.

 



Естественно, все взоры обратились на Юрия Мешкова. Раздались радостные возгласы, аплодисменты.
- Поверьте мне, - продолжил Анатолий Николаевич , - мы - русские - добрый хороший народ, только не надо нас пугать. Напуганные русские - страшная сила. Своё выступление он закончил стихами, где есть такие строки:
Врагов Руси предупреждаем,
Что ад покажется вам раем.
Мы - русичи, и наш девиз:
"Иду на вы! Поберегись!"

Но в это время внимание людей уже было полностью приковано к первому Президенту Крыма. Со своей обезоруживающей улыбкой и открытой душой он снова вышел к людям, как будто и не было этих двадцати лет:



- Здравствуйте, дорогие граждане республики Крым!
Я помню те прекрасные времена, когда вся эта площадь скандировала: "Россия! Россия! Россия"! Я помню то время, когда женщины ночами вышивали Андреевские флаги, а потом лейтенанты и капитаны поднимали их на боевых кораблях. Мы с вами спасли флот. Мы с вами не позволили оккупантам до сих пор хозяйничать на нашей земле.
Вот казака Храмова брали и меня на 5 лет разлучили с Родиной. И только народ Крыма своим невероятным подвижничеством вернул Крым в Россию, и пали эти оковы СБУшные, и я снова на Родине, и рад приветствовать вас в российском Крыму.
Но то, что происходит сейчас, не может не повергнуть ну... почти в отчаяние, потому что мы не собрались, не объединились, не мобилизовались пока для того, чтобы преградить дорогу во власть мерзавцам, предателям, псам СБУ. Ведь они все тогда, по признанию Марчука, тогдашнего начальника СБУ, были им завербованы. Он хвалился на всю Украину, что только с одним Мешковым он не смог договориться. Со всеми остальными договорился. И в результате республика Крым, которая уже вошла в Россию, у которой уже был рубль, у которого уже было гражданство, у которой уже законодательство было российским, мы становились гражданами России, и только усилиями предателей, негодяев: иуда Цеков, бандит Шевьёв, этот зомби Грач, который уже опять показался с новой вывеской коммунистической, я не говорю уже об ЛДПР... Я с почтением отношусь к Владимиру Вольфовичу, но его лицо в Крыму - это, извините, как бы сказать помягче, задница Шувайникова. Эти просто невероятны...
А сенаторы? Лжесенаторы. Иуда Цеков - сенатор и дамочка, только что танец живота не исполняла перед Джарты - этим гауляйтером, бандитом! Заявляла, что Партия регионов - это она. В мгновение ока эти все псы и прислужники псов вдруг вскочили на поезд, который унёс их в Москву, сенаторами стали.
А Колесниченко! Я ещё тогда поражался: ну как Севастополь - наша надежда и опора, наш Гвардейский отряд в Крыму, каким образом, как он сумел оболванить, одурачить и получить право представлять Севастополь?! А сейчас он возглавляет "Родину"! Да он её продал оптом и в розницу, он от этой Родины отрёкся неоднократно. Он же дружил с бандитами, бандеровцами, последышами СС "Галичина", он заявлял на весь белый свет через средства массовой информации: "Мы не будем плясать под дудку Кремля". Я цитирую этого негодяя. И вдруг "Родина" - и возглавляет её этот негодяй. Ну сборище мерзавцев собралось, чтобы снова встать у власти.
В России им есть кому помогать. Они делили наши деньги, они раскрадывали имущество Крыма. У них были и остаются общие интересы. Но наша задача мобилизоваться, собрать все силы. Я понимаю, насколько это трудно. 
  Мы в России - и гори всё огнём, казалось бы. Но Крым сгорит в этом пламени, если мы не зальём этот псовый пожар. Ну как назвать этих людей, которые сначала были псами оккупантов, а теперь вдруг стали слепыми котятами? Теперь они своего прошлого не помнят-не видят и гуськом-гуськом-гуськом - и опять к мандатам. А сверху "Единая Россия". Ну кто скажет слово против "Единой России"? Там Медведев. Путина там нет. Но одно дело - Председатель Правительства, а другое - скопище негодяев. Но главу и те, кто заслужил наше уважение в критические моменты, - нет вопросов. Но пусть они оставят всех остальных. Пусть они отрекутся от них. Ни одного слова, ни одного голоса - ничего этим мерзавцам. Они продолжат свою линию. Мало того, они будут представлять реальную опасность. Рано или поздно эти твари, оккупанты мобилизуются и устроят какую-нибудь провокацию с тем, чтобы испортить непрерывный наш праздник. И они все на крючке у Службы безопасности Украины. Они все схвачены. Они вот так вот держат всю эту братию в руках, этих Иоффиных детей.
Но день чудесный, нас могло бы быть больше, и услышать нас могли бы почти все Севастопольцы. Но я надеюсь, что наши слова, наши настроения и наши пожелания вы передадите. Выдержим ещё и это испытание.
Не позволим псам-оккупантам пробиться во власть!
Остановим эту псовую стаю.
Не позволим, не позволим, не пройдут!
Как говорили когда-то те, кто становился на пути у фашистов: no pasaran!

К сожалению, пообщаться с Юрием Мешковым не удалось (он куда-то очень спешил).
Владимир Тюнин сказал, что его выступление на этом митинге не было запланировано.
Позже удалось узнать, что Юрий Александрович приехал в Крым на время отпуска, чтобы отдохнуть, повидаться с друзьями и соратниками и ознакомиться с ситуацией в Крыму и Севастополе.

 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх