Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 431
Ссылок: 1
посетителей: 1504955

Система Orphus
 
Главная
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
На митинге "Третьей обороны Севастополя" признали, что севастопольцы разочарованы и не знают, за кого голосовать Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
10.09.2014

 Сегодня у памятника Солдату и Матросу состоялся Митинг Третьей обороны Севастополя, который открыл начальник штаба 20-ой роты Инкермана Крыжалко Сергей Юрьевич:

 


- Не мне вам рассказывать, какое великое дело мы сделали в феврале-марте. - Сказал он. -  Спасибо вам. Я призываю вас оказать поддержку Юго-Востоку. Мы засыпаем и просыпаемся с мыслями о нём. Новороссия, Севастополь с тобой! Желаем тебе скорейшей победы!
Командир блокпоста Верхнесадового Головань Олег Владимирович


сказал, что сегодня разговаривал с друзьями с Юго-Востока по скайпу. Не всё у них так хорошо, как нам показывают по ТВ, и до победы очень далеко.
- Мы же с вами, - убеждён он, - должны поддерживать тот вектор социально-экономического развития, который нам задаёт правительство во главе с президентом. От нас с вами зависит будущее!
Говорит участник Третьей обороны командир 20-ой роты Инкермана Гуртовой Николай Николаевич:



- Севастополь - Крым - Россия, а теперь ещё и Новороссия. И она будет с нами! Слава нашему президенту Путину за то, что в Севастополе и Крыму всё спокойно, а не так, как в Донецке. Победа будет за нами!
На митинге присутствовали люди, приехавшие к нам с Юго-Востока Украины. От их имени выступила Кузьменко Ольга Евгеньевна из Луганска:


Она поблагодарила севастопольцев и Владимира Путина за поддержку.
- Я - за ополчение!- Сказала она. - У меня брат на Украине остался, родители. Поддержите нас, а мы, чем можем, поможем вам!
Президент Севастопольского мотоклуба "Ночные волки" Дмитрий Станиславович Синичкин поприветствовал всех, кого не видел с февральско-мартовских событий, и заверил, что ничто не забыто.


- В этой предвыборной гонке, - сказал он, мы за самооборону, за Донбасс, Луганскую республику, Россию и президента Путина!
Объявлена минута молчания в память тех, кто погиб в Новороссии:



Затем слово было предоставлено коменданту Качинского блокпоста Романченко Сергею Викторовичу:


- Для меня это не первое участие в боевых действиях. Приятно, что Третья оборона объединила людей с совестью и честью. Мы поддерживаем власть, возглавляемую президентом нашей великой державы, и не отступим ни на шаг! Мы поддерживаем ДНР и ЛНР. Ребята вместе с нашей поддержкой победят. Нацизм не пройдёт!
Ещё один участник Третьей обороны Житовский Вадим Евгеньевич


прочёл свои стихи о событиях в Новороссии и призвал нас не посрамить наших отцов и дедов.
Резолюцию митинга зачитал председатель общественной организации "Третья оборона Севастополя" Виктор Петрович Литвинов:

 


- Третья оборона Севастополя не закончилась, - сказал он, - поэтому то, что я здесь зачитаю, многим не понравится. Мы поддерживаем нашего президента, и мы убеждены, что во всех органах законодательной власти должны быть доказавшие свою преданность России представители Третьей обороны Севастополя.


- "Владимир Владимирович Путин принял непростое решение, и благодаря ему мы все вернулись домой в Россию. Но то, что происходит сейчас в Севастополе, не устраивает ни меня, ни тех, с кем мы защищали город, ни большинство севастопольцев.
23 февраля сразу после митинга «Доброй воли» я возглавил Департамент безопасности Координационного совета, хотя до этого ни с кем из команды Чалого даже не был знаком.
В мои обязанности входило все, что связано с защитой города как от внешнего врага, так и от возможных провокаций со стороны «пятой колоны». В первые дни, кроме всего прочего, я занимался обеспечением личной безопасности главы Координационного совета Чалого и ближайших соратников. Судя по тому, что все живы-здоровы в отличие от Симферополя, где были жертвы, могу сказать, что с поставленной задачей я справился на все сто процентов.
Сейчас многие из тех, кто вообще не принимали никакого участия в событиях февраля-марта, занимаются мифотворчеством. Я думаю, что скоро придет время рассказать, как это было на самом деле, и дать оценку каждому из участников или не участников тех событий.
Мне часто задают вопрос: «Принимал ли Меняйло участие в формировании отрядов самообороны»?
Отвечаю однозначно: «Нет, не принимал». Он появился первый раз где-то 28 февраля, а потом занимался исключительно коммерческими вопросами, пытался «отжать» у Севастополя рыбный и торговый порт, переподчинив их Симферополю, но, получив решительный отпор, ретировался ни с чем.
Второй вопрос, который волнует многих: «Почему Чалый в присутствии Президента Российской Федерации сказал неправду относительно участия Меняйло в формировании отрядов самообороны»?
Отвечаю: «На него надавили и фактически заставили это сделать». Было изначально известно, что он не хочет заниматься рутиной работой, и готов променять ее на возможность заниматься вопросами стратегического развития города. Нашлись люди, не буду пока называть их имена, которые воспользовались этим моментом и продвинули на пост губернатора своего протеже. Что из этого получилось, все прекрасно знают.
К сожалению, приходится констатировать факт, что сейчас среди севастопольцев нет взаимопонимания. Многие, разочаровавшись в том, что произошло за последние полгода, даже не хотят идти на выборы, прекрасно понимая, что перемен к лучшему не произойдет.
Давайте посмотрим, что нас всех ждет в ближайшем будущем.
Те, кто голосует за «Единую Россию» - «команду Чалого» по партийному списку, фактически отдают свои голоса за Меняйло, так как ближайший реальный сторонник Чалого занимает только 9 позицию в партийном списке. Все остальные партии, не зависимо оттого, как они «любят» Севастополь, уже определились, они на стороне пришлого губернатора. Что касается мажоритарщиков, то все, кто позиционируют себя «единороссами», на стороне Чалого. Те мажоритарщики, фамилии, которых хорошо известны севастопольцам, на стороне Меняйло.
В конечном итоге получается, что, за кого бы ни проголосовали севастопольцы, результат будет плачевным. Алексея Чалого второй раз никто уже не поставит на должность губернатора, в этом себе нужно отдавать отчет. Но он может стать председателем Заксобрания, если на выборах пройдет большинство его сторонников.
Если к власти придет «партия» Меняйло, то это однозначно губительно для Севастополя. Именно благодаря ему вместо «донецкой» мафии Севастополь оккупировала «новороссийская», которая переориентировала
на себя весь строительный бизнес, собирая дань за выдачу разрешений на продолжение незаконного строительства. К тому же, если севастопольцы в период «украинской оккупации» все же смогли отстоять парк Победы от тотальной застройки, то сейчас это будет сделано без какого-либо учета мнения горожан.
Вы, наверное, уже знаете, что на должность начальника Фонда коммунального имущества Севастополя Меняйло назначил своего соратника полковника в отставке Тавадяна, на которого возбуждено уголовное дело в Новороссийске за махинации с недвижимостью. Наверное, это сделано для предстоящего «правильного» перераспределения того, что еще не успели разворовать предшественники.
Если посмотреть, что Меняйло сделал за полгода своего правления, то окажется, что ничего положительного. Крыши не ремонтируются, дороги не только не строятся, но даже и не латаются, подготовка к отопительному сезону не ведется вообще. Куда пропадают, выделенные Москвой миллиардные дотации, наверное, интересно не только мне.
Когда нас, в том числе и меня, «попросили» из Координационного совета, так как решили, что опасность миновала, и в нашей помощи уже никто не нуждается, мы не сидели без дела. Самым активным образом мы принимали участие в событиях на Юго-Востоке, и занимались не только вопросами гуманитарной помощи.
Сейчас настало время выступить перед севастопольцами и открыто сказать: «Если мы сегодня не предпримем самых решительных мер, завтра будет поздно. Коррупция и алчность пришлых дельцов захлестнет город. Вся Россия с надеждой смотрит на нас и ждет только одного, сможем мы устоять перед напором чиновников-коррупционеров и олигархов-грабителей или прогнемся перед ними. Нам отступать уже некуда, если не мы, то кто защитит Севастополь и в конечном итоге спасет Россию»?
Я призываю всех севастопольцев выйти и сказать свое решительное «нет» произволу, творимому в городе. Губернатором должен быть севастополец.
Для этого уже завтра нам предстоит сделать следующее:
-    провести общегородскую акцию против коррупции и «меняйловщины», чтобы в Москве все, и, прежде всего, Президент, увидели, что севастопольцы не являются безучастными созерцателями, а активно отстаивают свою жизненную позицию;
-    потребовать внесений изменений в партийный список от ЕР с тем, чтобы убрать фамилии тех, кто уже «прогнулся» под чиновников-коррупционеров;
-    потребовать выборности губернатора прямым общим голосованием всех горожан.
И, поверьте, это не пустые слова, я знаю, как это сделать.
До выборов осталось несколько дней, если мы этого не сделаем сейчас, потом будет поздно. Надеюсь, что Третья оборона Севастополя не закончится поражением, город не будет отдан на разграбление и уничтожение врагу.
Мы сможем отстоять свои позиции и надеемся на помощь человека, кому мы безусловно доверяем - Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина".

Резолюция принята единогласно.
После чего началась перерегистрация реальных участников Третьей обороны для получения удостоверений:


 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх