Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
Соотечественники
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Конкурс «Ушаков-Севастополь-Победа-Россия!»
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 443
Ссылок: 1
посетителей: 1566835

Система Orphus
 
Главная arrow Новости arrow В декабре 2014 года было создано Севастопольское отделение НОД России
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

 Яндекс.Деньги

ID 410012205938294
р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
В декабре 2014 года было создано Севастопольское отделение НОД России Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.02.2015

 http://ruinformer.com/page/nachal-rabotu-sevastopolskij-shtab-nacionalno-osvoboditelnogo-dvizhenija-rossii
"Наша задача – привлекать тех, кто про национально-освободительное движение России ещё ничего не слышал, но уже многие годы активно боролся за свои права, за честь своего города". - Говорил тогда координатор  НОД Севастополя атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.
И вот 1 февраля в Екатерининском сквере состоялась первая масштабная акция этой организации под девизом "За Путина!". По данным Департамента внутренней политики в ней приняло участие около пятисот человек:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
В начале митинга собравшиеся минутой молчания почтили память погибших севастопольцев на фронтах Юго-Востока.
Затем были возданы почести тем присутствующим, кто воевал на Донбассе:



- У настоящих патриотов России нет никаких сомнений, хорошо ли то, что мы вошли в Россию. Так могут рассуждать приспособленцы и предатели. Да, трудностей у нас много, но вина в том врагов России, как внешних, так и внутренних. - Такими словами открыл митинг Анатолий Марета. - Российскую империю - Советский Союз - развалили Сатанинские Штаты Америки при помощи предателя Горбачёва. В результате мы пережили сорокашестилетнюю войну: с 1945 по 1991 год,  которую проиграли, попав в результате, как в политическую, так и экономическую зависимость. США выделяют миллиарды долларов для создания в России оппозиционных, антинародных движений, для продавливания их представителей во власть. Россию разваливают так же, как развалили и СССР и Украину, - изнутри.

Политическая система России не суверенна. Она позволяет США активно воздействовать на политику России через своих агентов влияния - и министров, и депутатов, и продажных СМИ.

 Экономическая зависимость России от американской долларовой системы весьма высока. Поэтому высока степень эксплуатации, выкачивания денег из нашей страны. Эта система была создана после расчленения СССР в 1991-м году во всех бывших республиках страной-победителем - Соединёнными Штатами.

 Центральный Банк России, системы эмиссии рубля и создания золотовалютных резервов подконтрольны МВФ и ФРС США, и это позволяет вывозить реальные товары и ресурсы в обмен просто на американские долговые расписки-облигации.
К сожалению, такое положение закреплено нашей Конституцией, принятой в 1993 году.
Особый интерес представляют две её статьи. В 13-ой статье говорится о том, что в России запрещена государственная идеология. А как государство может существовать без идеологии, на основе которой создаются все законы страны?! Без неё могут существовать только колонии. Статья 15-ая это закрепляет и гласит о том, что над всеми российскими законами стоят некие "международные общепризнанные нормы и правила". Пленум Верховного суда России в 2003 году дал разъяснение, что источником этих норм и правил являются специальные международные учреждения, например Международный валютный фонд.
 Банки должны вести держать курс на поддержку национальной валюты. Но так как Центробанк подчиняется МВФ, этого не происходит.

О деятельности Центробанка подробно рассказала активист НОД Анна Запорожец:



Она подчеркнула, что этот банк принадлежит частному лицу и не является органом государственной власти России. Его независимость отмечена в статье 75 Конституции РФ. Рубль не печатается государством. Это право принадлежит Центробанку. Поэтому на наших денежных купюрах написано "Билет банка России". На них нет никаких госсимволов: ни герба, ни флага РФ. Для того, чтобы рубль попал в нашу экономику, мы должны продать какой-либо товар за доллары. После этого доллары попадает на мировую биржу, и только тогда Центробанк может купить доллары, пополнив золотовалютный резерв, а потом уже печатать рубли. Таким образом рубль крепко привязывается к доллару.



Курс рубля к доллару устанавливается Центробанком, причём, не в соответствии с экономической ситуацией, а с учётом требований воротил мировой экономики. Нынешний курс доллара завышен в 4,5 раза от реального. Вывод: наши деньги и наша жизнь всегда будут дешевле американской, а мы  - колонией и их должниками. НОД выступает за национализацию Центробанка. Напрашивается вопрос: глупость или предательство тех, кто им руководит?
- Предательство! - Ответили люди.
- В октябре прошлого года координатор НОД России депутат Госдумы действительный госсоветник  Президента РФ Евгений Алексеевич Фёдоров внес в Госдуму законопроект о национализации Центробанка. - Напомнил Анатолий Марета. - И за него отказались голосовать. Оказывается, отказ от голосования по закону возможен. Севастопольцы требуют от депутатов проголосовать за этот проект, потому что при таких условиях развивать бизнес в России невозможно.
Когда курс доллара 1 : 72, а не 1 :15, а учётная ставка (процент, под который выдаётся кредит коммерческим банкам) равен 17, развал экономики неизбежен. Ведь известно, что при учётной ставке 6 - уже невозможно развивать бизнес, а при девяти производство убивается полностью. Понятно, что не будет экономики, не будет и страны.



Мы напоминаем, что у севастопольцев и всех крымчан есть опыт удержания господ депутатов до тех пор, пока они не проголосуют так, как требует избравший их народ. Но мы готовы подтвердить свои слова на деле. Не рекомендуем вам, уважаемые депутаты, вести себя как камикадзе. Мы прочувствоали на себе дыхание смерти. И прекрасно понимаем, что сейчас идёт речь о жизни и смерти всей России. Поэтому здесь мы благодарим нашего лидера - Президента России Владимира Владимировича  Путина за наши спасённые жизни и заверяем его, что мы готовы на любые самые решительные меры для спасения нашей Родины. Поэтому мы просим дать нам возможность создать у нас реальное Народное ополчение как боевого резерва РФ.
Для этого было предложено прохождение добровольцами медкомиссии, собеседование, обеспечение формой и еженедельное обучение по субботам. Желающих вступить в Ополчение очень много, в том числе, и женщин.
 Андрей Ситников - командир блокпоста "Фронтовое" и заместитель председателя ОО "Блокпост - Севастополь"



 напомнил о том, что именно с севастопольских блокпостов, куда пришли добровольцы по зову сердца, а не по повесткам военкоматов, началась Русская весна. Затем Андрей Викторович осветил ситуацию в нашем сельском хозяйстве, предприятия которых поставлены на колени, потому что им не под силу кредиты. "Мы должны сами себя кормить на своей земле." - Убеждён он. Также Андрей Викторович выразил озабоченность о том, что у нас нет стационарных блокпостов. И это при том, что "пятая колонна" не дремлет. Поэтому он попросил поддержать инициативу по созданию Народного ополчения.
Активист "Русской общины "Соболь" Сергей Киселёв рассказал о борьбе общины за очищение севастопольских школ от укро-националистических элментов в системе образования города Севастополя.
Он прямо назвал оставление на своих местах http://ruinformer.com/page/gubernator-sevastopolja-razreshil-direktoram-srednih-shkol-porabotat-do-pervogo-zamechanija-no-ne-vsem прежних директоров школ  саботажем и задал вопрос: "Куда смотрит Законодательное собрание?"



Кроме того, он напомнил, что "Русская община "Соболь" ещё в октябре прошлого года подала в Правительство и Законодательное собрание своё предложение о присвоении Владимиру Владимировичу Путину звания Почётный гражданин города-героя Севастополя.



Анатолий Марета сказал, что не только в возглавляемые им организации поступают также многочисленные предложения севастопольцев о выдвижении кандидатуры нашего Президента на звание Героя России.
Оба предложения были приняты с большим энтузиазмом. Люди скандировали: "Путин! Путин!" и "Путин - Герой!"
Анатолий Марета рассказал, что недавно Сергею за его активную жизненную позицию разбили автомобиль. Община заявила, что непременно найдёт вандалов и привлечёт к ответу.  
Руководитель общественной организации "Защитим Севастополь" Василий Федорин



вынужден был констатировать, что завоевания Русской весны обеими ветвями городской власти в Севастополе попраны. Они абстрагировались от горожан. Прокуратура, полиция и суды по-прежнему обслуживают власть. Город деградирует. Василий Сергеевич подчеркнул, что назрела и перезрела необходимость срочного создания реальной, а не ручной Общественной палаты, членами которой должны стать всем известные и уважаемые в городе люди.
Активист НОД Людмила Собко



спросила, читал ли перед принятием кто-нибудь Конституцию 1993 года. Руку подняла председатель "Русской общины Севастополя" Татьяна Ермакова и ещё несколько человек. И это было неудивительно, ведь этот важнейший для любой страны документ принимался кулуарно. По "чудо-Конституции" 1993 года Россия является колонией Америки.  В день мы платим Америке дань в 2,5 млрд долларов. Людмила призывала в соответствии с пунктом третьим статьи 3 Конституции РФ путём референдума принять суверенитет России. Без него у нашего Президента Владимира Путина не будет законных полномочий по зачистке российской "пятой колонны", убеждена она.
Людмила Собко призвала всех понимающих происходящее вести широкую разъяснительную работу среди населения, чтобы люди, наконец, очнулись от 25-летней спячки.
Казак Роман Початкин представитель Союза предпринимателей рынка "Чайка" рассказал о проблемах работающих там людей. Решать их, по его мнению, ни один орган нашей городской власти, во многом состоящей из саботажников, не желает.



Представитель движения "Русский Севастополь" Надежда Мухина озвучила требование севастопольцев лишить бывшего президента Украины Леонида Кучму звания почётного гражданина города-героя Севастополя. http://ruinformer.com/page/sevastopol-protiv-kuchmy
Член инициативной группы за установку памятника школьникам-партизанам, сам бывший малолетним партизаном в годы Великой Отечественной Михаил Максимович  Корнейчук заявил, что никто не посмеет отобрать у севастопольцев спортшколу "Чайка", а с окопавшимися в городе бандеровцами необходимо вести беспощадную войну, не боясь озвучивать все фамилии.



- Мы как вошли в эту Русскую весну ещё в 1990 году, так до сих пор и не можем выйти. - Сказала активнейший участник Революции Татьяна Ермакова.



- Мы сейчас на передовой каждый день. На местах остались те же, кто тащил нам украинизацию. И как мы ни требовали их снять сразу же, у нас тут месяц шли пляски и песни, а Чалый твердил "не время". За моей спиной стоят учителя и родители, которые спрашивают, когда это всё закончится, когда уволят присланных из Киева директоров школ. Они над ними просто издеваются. Чиновники, говорившие нам раньше "читайте законы Украины", теперь тычут носом "читайте законы России, а мы с вами разговаривать не будем". Все они остались, и ставят нам подножки везде и всюду.
2 августа прошлого года мы вместе с Евгением Фёдоровым выступали на митинге. Я полностью поддерживаю НОД. На самом деле Конституцию 1993 года приняло всего 25% россиян. Это позор, пощёчина всему народу! Народ за эту Конституцию не пошёл.
 Татьяна Александровна поддержала предложение Василия Федорина о проведении митинга 22 февраля.
- Праздновать, к сожалению, будет нечего. - Сказала она. - А вот задуматься о том, что мы оставляем детям и внукам, следует.

Завершая митинг, Анатолий Марета сказал:



- Господь остановил дальнейший развал нашей страны и привёл к власти Владимира Владимировича Путина, под руководством которого Россия начала возрождаться. И сегодня Россия - единственный блокпост противодействию США. С таким положением дел они смириться не могли, и начали интервенцию на нашу русскую Украину.
Мы видим реальные дела нашего Президента, поднимающего национально-освободительную борьбу не только в России, но и во всём мире.
У нас - севастопольцев есть опыт. Мы должны раскачать весь Крым, а вместе с Крымом - всю Россию к национально-освободительному движению. Мы можем это!
Принятая единогласно резолюция митинга:



После митинга началась активная запись добровольцев в НОД Севастополя:




 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2017
^ Наверх