Навигация
Главная
Новости
Политика
Наши мероприятия
Интересное в сети
Поэзия
Клуб «БОЕЦ»
ВИРТУАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ
Художественная студия Елены Карповой
Платежные реквизиты
Авторизация





Забыли пароль?
Статистика
Участников: 1909
Новостей: 466
Ссылок: 1
посетителей: 1797547

Система Orphus
 
Главная arrow Новости arrow На пороге судьбоносного выбора
 Официальный сайт
Региональной общественной организации
"Русская община Севастополя"
Зарегистрирована 15.09.1995 г.
Председатель Татьяна Ермакова.
 
Сайт  http://sevrus.info
В Контакте http://vk.com/sevrus

 

р/с 40703810442570100157 в ОАО РНКБ ИНН 0025750601
Последние новости
Популярное
На пороге судьбоносного выбора Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
19.03.2018

Сегодня 17 марта. Россия стоит на пороге судьбоносного выбора. В этот день я решила встретиться с председателем Русской общины Севастополя Татьяной Ермаковой



Да, наш цветущий март богат важными событиями. -
Говорит Татьяна Александровна. - Так 17 марта 1991 года мы всем Советским Союзом сказали Союзу быть! Сказать сказали, но не отстояли. В итоге - развал и 23 года оккупации.

Сейчас многие почему-то утверждают, что 18 марта 2018 года Крым и Севастополь якобы впервые принимают участие в выборах Президента Российской Федерации. Я хочу с этим поспорить. Севастополь во время оккупации делился на 2 части: одни болели за президента Украины и принимали активное участие в украинских выборах, а другая часть признавала территорию Севастополя и Крыма только российской и участвовала в выборах и Президента РФ, и в Госдуму. А сейчас многие говорят: "Свершилась Русская весна, и где все те, кто боролся эти 23 года?" А я отвечаю, что они сделали своё дело: вернули полуостров и главную базу Черноморского Флота Российской Федерации, народу России, причём не за награды, не за рабочие места и не за земельные участки. Поэтому любопытно посмотреть, как сегодня бывшие активисты Украины проведут эту предвыборную кампанию.

 

 

- Хочу подтвердить, что в Севастополе всегда было много граждан РФ, Мы голосовали и в госпитале Черноморского Флота, и в Матросском клубе, и клубе военных строителей на улице Гоголя.

- Конечно. Для нас это далеко не первые выборы. Вспомним выборы 2012 года. Тогда Юлия Тимошенко заявляла, что якобы консул РФ ей сдал видео, на которых отражено голосование всех граждан РФ на территории Крыма и Севастополя. Да, многие из нас имели паспорта гражданина Российской Федерации. По синему мы тут жили, а по российскому голосовали и в избирательной капании активно участвовали. Заходишь на участок, а там везде наши наблюдатели от всех партий.

Сейчас мне говорят, что что-то пошло не так, те, кто всегда были за Украину, вдруг стали героями Русской весны. Но и это тоже наша победа, ведь даже их мы заставили признать и Президента нашего, и наше государство российское, а как они провели предвыборную кампанию, скоро увидим.

- Сейчас ветер буквально рвёт нежные лепестки цветов миндаля. Как думаете, миндаль устоит? Это ветер добрых перемен?

- Конечно. Сколько после революции 1917 года налаживалась жизнь? Не всё сразу. За 4 года всё накопившееся за 23 года изменить невозможно. Наш гордый и непреклонный миндаль даже на скалах растёт, поэтому он устоит и непременно даст сладкие плоды.

- 18 марта ещё и день Парижской коммуны...

- Да, в мире почти все знаковые события связаны с весной. Я уверена, что нас ждут добрые перемены и, как я сказала на митинге 23 февраля, мы обязательно будем жить очень хорошо и счастливо!





















Фото из архивов Татьяны Ермаковой и Екатерины Васильевой.

 

 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Русская община Севастополя © 2018
^ Наверх